홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
꼭 어떤것으로 본인인생 말아먹고 주변사람들 인생까지 말아먹은 새끼들은 마지막에 '다 내가 잘못했지..' '가족들마저 날 버린것같아' 등등 지가 피해자인것 마냥 감정에 호소하더라 걍 나가 뒤졌으면..
BEST 2 위도우매우커  
개집만봐도 도박 존나 위험해
23 Comments
위도우매우커 2020.09.22 13:53  
개집만봐도 도박 존나 위험해

럭키포인트 10,371 개이득

쑤나리 2020.09.22 13:54  
[@위도우매우커] ㅈㄴ 사다리 이거 확률반반인데도 벌써10억이상 태웠음. 근데지금 빈털터리임.. 50퍼도 못따는데 어떻게 대박을 치냐고오오오

럭키포인트 19,277 개이득

망나니 2020.09.22 14:08  
[@쑤나리] 아니 사다리 게임 하나에 10억을 태워?!

럭키포인트 5,403 개이득

쑤나리 2020.09.22 14:46  
[@망나니] 후우...
씹가능 2020.09.22 15:24  
[@망나니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

그라할트밀즈 2020.09.22 14:15  
5억은 마지노로 남겨놔야지 하면서 불과 10분도 안된 사이에 10억을 태움

럭키포인트 23,039 개이득

심리왕 2020.09.22 14:30  
꼭 어떤것으로 본인인생 말아먹고 주변사람들 인생까지 말아먹은 새끼들은 마지막에 '다 내가 잘못했지..' '가족들마저 날 버린것같아' 등등 지가 피해자인것 마냥 감정에 호소하더라 걍 나가 뒤졌으면..

럭키포인트 13,135 개이득

푸른시꽃 2020.09.22 14:40  
[@심리왕] 공감되네요.

럭키포인트 26,538 개이득

hokipoki 2020.09.22 15:34  
[@심리왕] 인정ㅅㅂ 어디서 감정 호소하노
저런 새끼들  사상이 내가 도박하는 이유가 내가 나 혼자 잘살라고 도박했어? 이런마인드임 ..
나가 뒤져라 진짜
아버지가 목 안조르는걸 다행으로 알아야됨 저새끼는

럭키포인트 13,055 개이득

산낙지먹고싶다 2020.09.22 17:49  
[@심리왕] 어떡하냐 ㅋㅋㅋ 그게 사람인데

럭키포인트 7,646 개이득

히하 2020.09.22 14:54  
어이구...
개집을 미리 알았으면 개집에서 10억포 날리고 도박은 안 하고 개집놀이터만 할텐데

럭키포인트 20,404 개이득

none 2020.09.22 15:17  
[@히하] 개집놀이터 마냥 희망적이지만은 않습니다

럭키포인트 13,952 개이득

히하 2020.09.22 15:31  
[@none] 그러니까 개집 놀이터도 다 날리는 판국에 실제 돈으로 도박 하겠냐는건데....

럭키포인트 6,427 개이득

none 2020.09.22 16:10  
[@히하] 요즘 많이 잃어서 예민했네요
죄송합니다
지미유 2020.09.22 14:56  
개집왕이 우리한테 포인트 뿌리고
사다리 꼬시는건
도박은 절대하지말라는 교훈을 주기 위한것이 아닐까?

여름이었다

럭키포인트 23,797 개이득

땅콩수술 2020.09.22 15:03  
도박하지마라...진짜..

럭키포인트 19,595 개이득

옴팡이 2020.09.22 17:27  
도박에 빠지는건 리얼 정신병인듯

럭키포인트 12,046 개이득

답변달지마 2020.09.22 17:37  
도박은 본인만 망하는게 아니라 주변 사람들 다 망하게 하는 ......

럭키포인트 1,304 개이득

낭니 2020.09.22 17:49  
아버지가 정말 맞는말 하셨는데?

럭키포인트 25,724 개이득

elohssa 2020.09.22 17:55  

이 글에 배너광고가 묘해....

럭키포인트 10,014 개이득

jamam 2020.09.22 20:31  
개집에서 도박의 재미와 도박의 끝을 봐버림  현금으로는 절대안해야지

럭키포인트 5,543 개이득

황윤호박찬호 2020.09.22 20:43  
하,,,,,,,,,

럭키포인트 7,815 개이득

추즌원 2020.09.23 14:16  
근데 개집 포인트로 도박 말고 뭐 할 수 있음?

럭키포인트 186 개이득

제목