홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후르꾸르  
박보검나웃겨 자막보고 무도를 버렸지
BEST 2 한번더해요  
자막 딱봐도 그 성별 냄새가 나는데
17 Comments
하느님 2019.06.27 19:15  
초기 자막만들던 유능한 인재들이 나가서 다른프로그램 만듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,497 개이득

개집왕봇 2019.06.27 19:57  
[@하느님] 무도 초중반에 재미없을때 자막이 다 웃겼는데

럭키포인트 11,499 개이득

한번더해요 2019.06.27 19:16  
자막 딱봐도 그 성별 냄새가 나는데

럭키포인트 18,232 개이득

웈옼 2019.06.27 19:19  
[@한번더해요] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,651 개이득

오수형 2019.06.27 20:15  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 초기에는 자막으로도 졸라 웃길수있구나 싶었는데..
그래서 다른 예능보면 자막이 씹구려서 재미 반감되고 그랬는데.
여튼 근데 그 잦같이 구린걸 무도가 하고있더라

럭키포인트 2,761 개이득

송하영 2019.06.27 19:20  
조세호 저건 ㅈㄴ 웃겼는데 난

럭키포인트 7,645 개이득

후르꾸르 2019.06.27 19:39  
박보검나웃겨 자막보고 무도를 버렸지

럭키포인트 16,935 개이득

무섭다 2019.06.27 21:25  
[@후르꾸르] + 히트다히트
둘다 쫌 유재석이 커트해야지
같이 웃고 즐기고있음 ;;;;;;;;

럭키포인트 7,917 개이득

앙몬드 2019.06.27 23:27  
[@후르꾸르] 진짜 최악이었음

럭키포인트 13,899 개이득

황소 2019.06.27 19:55  
예전자막팀 다나가고 여자들로 구성되고나서  완전..

럭키포인트 3,643 개이득

cooltime 2019.06.27 20:33  
검나웃겨는 진짜 충격이였음

럭키포인트 18,849 개이득

게집아이 2019.06.27 20:43  
해골 개터질때가 리즌데 아휴 ㅠㅠ

럭키포인트 16,677 개이득

허언증 2019.06.27 21:02  
저때 지인이 일하고있었지 무도 팀에서 아무리봐도 이건 아닌데 저렇게만 시키니 죽을멋처럼 일하더라 항상 일 끝내고도 술마실때 자기가 원하는 일이 아니라 그러고ㅋㅋ 무도 종영하니까 애가 얼굴이 정말 밝아지더라 (닉값일시 내 손목 자름)

럭키포인트 14,962 개이득

허언증 2019.06.27 21:03  
[@허언증] 무도 작가 디자인팀 썰 풀거 존나 많은데 이건 풀수가 없어서 안타깝다
이주빈 2019.06.27 21:03  
[@허언증] 진짜?? 그 지시가 김태호피디가 시킨거야 아니면 더 윗선?

럭키포인트 4,078 개이득

허언증 2019.06.27 21:08  
[@이주빈] 다들 알고는 있겠지만 이건 확실하게 말해줄수있음 무도가 점점 망하기 시작한건 정확하게 저 자막시즌이 아니라 무도 특유의 입담을 더이상 뽐낼수가 없게 되었을 때임 그걸 위에서도 충분히 인지하고 있었지만 그때당시엔 정말 여자들의 입김이 어마어마 했지 그렇게 디자인 특히 저 자막팀이 검열 비슷하게 여자로 전부 교체되었고 특유의 씹선비 예능이 되면서 망하기 시작한거임 김태호가 시킨건 내가 말은 못하지만 확실한건 무도가 방향을 바꾸게 된 계기가 여럿 불편한 사과를 하기 시작하고 나서 부터다

럭키포인트 17,038 개이득

콘샐 2019.06.29 00:52  
솔까 재미없는장면도
자막이 살린게 많았는데...

자막이 구려지니까 재미가반감됭

럭키포인트 17,053 개이득

제목