홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
이름표도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 oooooz  
구제군복 탈레반이 한국와서 사갔다는거 개집에서 봤는데 그거네 이제 외국에서 개구리입으면 탈레반으로 오해받음
17 Comments
몽키D루피 2021.08.17 22:58  
아니 저게 왜 저기 까지 가있냐?

럭키포인트 11,275 개이득

Asd7790 2021.08.17 22:58  
니네 왜..

럭키포인트 5,698 개이득

안할래요 2021.08.17 22:58  
개구리 군복 어서났누

럭키포인트 29,347 개이득

안중근 2021.08.17 22:59  
저것도 군비리야...............????????????????

럭키포인트 8,607 개이득

혜정이 2021.08.17 23:01  
예비역들이 헌옷수거함에 버리고 컨테이너채로 수출되서 그럴듯
쟈들 입장에선 나름 군복이라 통일성도 있고 물량도 많아서 좋다고 입고

럭키포인트 10,014 개이득

갓지효 2021.08.17 23:02  
뭐시여..

럭키포인트 15,998 개이득

개짋왕 2021.08.17 23:02  
이름표도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,391 개이득

스텔라장 2021.08.17 23:06  
예?????

럭키포인트 26,970 개이득

안녕하세염 2021.08.17 23:10  
예?? 비군??

럭키포인트 1,051 개이득

oooooz 2021.08.17 23:10  
구제군복 탈레반이 한국와서 사갔다는거 개집에서 봤는데 그거네 이제 외국에서 개구리입으면 탈레반으로 오해받음

럭키포인트 20,980 개이득

한입만 2021.08.17 23:20  
몇기냐?

럭키포인트 20,127 개이득

블랑물주 2021.08.18 00:01  
탈레반은 전부 병장이구먼..

럭키포인트 15,337 개이득

클린봇 2021.08.18 00:36  
무하마드 병장

럭키포인트 26,865 개이득

형님아우들 2021.08.18 02:17  

럭키포인트 8,756 개이득

롤링썬더 2021.08.18 05:50  
오키나와에도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 훈련복 주기도 다 적혀 있고

럭키포인트 7,467 개이득

조커페이스 2021.08.18 15:13  
?

럭키포인트 6,624 개이득

제목