홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
겉멋들어서 껄렁껄렁하고 여자한테만 친절한  트레이너만 주로 봐와서 그런지... 

저런 곳 있으면 좀 멀더라도 나는 다니고 싶은데 

저런 짬바에서 나오는 PT 받을 수 있으면 축복이지
13 Comments
카리나 2021.06.26 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,549 개이득

질퍽 2021.06.26 19:53  
개부럽넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

ㅣㅣ 2021.06.26 20:00  
개부럽다 ㄹㅇ...

럭키포인트 8,613 개이득

놀던달아 2021.06.26 20:49  
아령이 한자로...?

럭키포인트 9,889 개이득

장사셧제 2021.06.26 21:58  
[@놀던달아] 아령(啞鈴)

럭키포인트 16,165 개이득

reonidasc 2021.06.26 23:10  
ㅋㅋ 저분들은 장사가 목적이 아니시라 사람들 교육하는게 목적일듯

럭키포인트 7,892 개이득

오리 2021.06.26 23:11  
개부럽다

럭키포인트 29,939 개이득

버나드윤 2021.06.26 23:12  
겉멋들어서 껄렁껄렁하고 여자한테만 친절한  트레이너만 주로 봐와서 그런지... 

저런 곳 있으면 좀 멀더라도 나는 다니고 싶은데 

저런 짬바에서 나오는 PT 받을 수 있으면 축복이지

럭키포인트 25,430 개이득

단한번 2021.06.27 00:45  
[@버나드윤] 진심ㅋㅋ

럭키포인트 14,934 개이득

코드 2021.06.27 06:46  
[@버나드윤] ㄹㅇ 조금 한다는 일반인보다 지식없는 애들이 트레이너한답시고 잘못된거 알려주는 놈들 몇몇 봐서 그런가 저런고수분들이 운영하는곳 가보고싶음

럭키포인트 21,212 개이득

개집킹왕 2021.06.26 23:28  
쩐다 저기 다니고싶다

럭키포인트 27,199 개이득

LPG깨스 2021.06.27 09:03  
아라한장풍대작전이 생각나네

럭키포인트 13,628 개이득

풀파워야메떼 2021.06.27 11:35  
캡틴 코리아  나오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,570 개이득

제목