홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 일본 여자가 보는 한국 남자의 특징

장사셧제 27 7232 19 0
ਇਕ ਕੋਰੀਆਈ ਵਿਅਕਤੀ ਦੀ ਤਸਵੀਰ, ਜੋ ਇਕ ਜਪਾਨੀ ਬੀਵੰਤੀ ਔਰਤ ਦਾ

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
무국적자 집합소
27 Comments
오메가 2020.07.13 17:51  
일반화의 오류

럭키포인트 21,638 개이득

Jebediah 2020.07.13 17:52  
무국적자 집합소

럭키포인트 10,022 개이득

밥먹었어수산시장 2020.07.14 01:09  
[@Jebediah] 시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,082 개이득

스팅 2020.07.13 17:53  
이랏샤이마세

럭키포인트 13,569 개이득

사나 2020.07.13 17:58  
잃어버린 국적

럭키포인트 18,795 개이득

속상하다증말 2020.07.13 17:59  
착하고 군대다녀오니까 근육있는것도맞는데 여성을만나본적이없어서 아껴준적도없을걸?

럭키포인트 29,113 개이득

고민 2020.07.13 18:00  
전남친이 한국인..

럭키포인트 3,134 개이득

신노스케군 2020.07.13 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,437 개이득

Wendy 2020.07.13 18:01  
I'm not Korean. 我不是韩国人。아;;

럭키포인트 11,896 개이득

김정욱환생 2020.07.13 18:02  
요새 국뽕코인 진짜많이타던데 비꼬는게아니라 ㅋㅋㅋ한국와서 어눌하게 한국말하면서 한국에 취해잇단식으로하면 조회수 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인이 이나라오면 진짜 굶어죽을일은없겟다 2000년대초에는 개나소나와서 원어민강사하더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,636 개이득

블루베리스무디 2020.07.13 18:05  
[@김정욱환생] 잇단식,.,

럭키포인트 10,341 개이득

이슬처럼 2020.07.13 18:03  
한국 남자, 일본 여자 사진

이게 뭔가요?

럭키포인트 17,768 개이득

오수형 2020.07.13 18:04  
편의점에서 여자랑 남자 몸바뀌는 설정의 야1동에서 연기 개잘하더라  진짜 감탄해서
곰플레이어 껏다.

럭키포인트 16,266 개이득

상하이짬뽕 2020.07.13 18:17  
[@오수형] 강호의...

럭키포인트 19,193 개이득

오수형 2020.07.13 19:20  
[@상하이짬뽕] 별-일사칠..
collncos 2020.07.13 19:14  
[@오수형] 아 그거 재밋지
근데확실히 남자처럼행동해서 꼴리진않더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,903 개이득

칼도깨비 2020.07.13 18:04  
우리나라도 일본여자하면 착하고 배려심있고 상냥하고 이런 선입견 있으니까 머 또이또이

럭키포인트 12,718 개이득

zkzk 2020.07.13 18:08  
오늘도 국적을 잃었다

럭키포인트 11,078 개이득

쿨캡슐 2020.07.13 18:43  
가능

럭키포인트 27,620 개이득

f08ewj2fj309 2020.07.13 19:10  
ਇਕ ਕੋਰੀਆਈ ਵਿਅਕਤੀ ਦੀ ਤਸਵੀਰ, ਜੋ ਇਕ ਜਪਾਨੀ ਬੀਵੰਤੀ ਔਰਤ ਦਾ

이거 뭐에요?

럭키포인트 18,482 개이득

나즈귤 2020.07.13 20:21  
[@f08ewj2fj309] 한국 남자, 일본 여자 사진

hangug namja, ilbon yeoja sajin

럭키포인트 3,659 개이득

마지노 2020.07.13 19:19  
여자를 너무 아껴줘서 안 만나봤다는게 함정

럭키포인트 25,537 개이득

표햄 2020.07.13 19:22  
탈영자 집합소

럭키포인트 12,485 개이득

로얄쨩 2020.07.13 19:25  
그냥 국뽕프로그램이지
일부 한국연예인이 거기가서 일본빠는거랑 비슷한듯

럭키포인트 15,113 개이득

또르 2020.07.13 19:57  

이거 진짜 궁금한데 뭐예요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,465 개이득

안드로메다 2020.07.14 09:48  
[@또르] 한국 남자, 일본 여자 사진
구글번역기 돌림

럭키포인트 23,285 개이득

미인아하 2020.07.13 20:24  
펀자브어(구르무키:ਪੰਜਾਬੀ , 샤무키:پنجابی, 영어: Punjabi language)는 인도의 펀자브 주와 파키스탄의 펀자브 주에서 사용되는 공용어이다. 각각 데바나가리 문자와 아랍 문자를 변형한 구르무키(ਗੁਰਮੁਖੀ)와 샤무키(شاہ مکھی)를 사용한다. 인도유럽어족 소속이다.

럭키포인트 9,745 개이득

제목