홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐들의 최소 결혼 조건

빻요미 25 5366 21 0

1.JPG 언냐들의 최소 결혼 조건.
남자 벌이 월 천이상.

시댁 간섭 일절 없고 남자가 서울 수도권 30평 아파트 해와야 됨.

여자한테 죽자 살자 매달리면서 여자는 몸만 와도 된다고 함.

남자 꼬추 크고 인물 상타취 이상.

이런 남자가 대한민국에 몇프로 있을까???....

Best Comment

BEST 1 김세정  
있어도 저런뇌구조가진애는 안만날듯
BEST 2 지주인재욕사과  
아이디 꼬라지보소 ㅋㅋ킹박근혜 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
김세정 2019.08.08 15:47  
있어도 저런뇌구조가진애는 안만날듯

럭키포인트 6,462 개이득

지주인재욕사과 2019.08.08 15:48  
트짹아 여물어씨1발련아 ㅎㅎ

럭키포인트 8,454 개이득

지주인재욕사과 2019.08.08 15:48  
아이디 꼬라지보소 ㅋㅋ킹박근혜 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오줌마렵다 2019.08.08 15:52  
[@지주인재욕사과] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,409 개이득

반대로말하는사람 2019.08.08 15:49  
닉에서 거르면 됨

럭키포인트 21,441 개이득

존래이크리티컬 2019.08.08 15:49  
아이디부터가....

럭키포인트 1,027 개이득

어요 2019.08.08 15:50  
저런남자가있어도 니들이랑 결혼하겠니?

럭키포인트 28,261 개이득

천국의다리 2019.08.08 16:00  
[@어요] 그런남자랑 결혼할 자기들은 뭘 가지고 있길래 ㅋㅋㅋ

그래봤자 맞벌이도 안할꺼고 아침도 안차려줄꺼고 애는 얼집에 지는 늦잠쳐자다가 취미만 하고 그런걸 원하자나

럭키포인트 15,901 개이득

개붕 2019.08.08 15:51  
없어

럭키포인트 29,396 개이득

꼬오온대 2019.08.08 15:52  
그런 사람은 저런 여자 안만남 ..

럭키포인트 11,531 개이득

데미언릴라드 2019.08.08 15:53  
50 가까이 되면 그나마 있겠다
대신 커도 기능은 못할수도 있음

럭키포인트 1,408 개이득

두려움과떨림 2019.08.08 15:59  
우리나라 역사적으로 여자가 윗선에 앉아있을때 항상 나라가 망조시작이였다........

럭키포인트 7,970 개이득

당연한말만하기 2019.08.08 16:03  
망상은 자유니까 그거까지는 뭐라하지 말자

럭키포인트 25,540 개이득

이게뭐야 2019.08.08 16:04  
아니 결혼하지마 왜자꾸 하는애들보고 지랄이야 지랄이 ㅡㅡ 하는거라곤 방구석 쳐박혀서 인터넷질밖에 없는년들이 세상살이에 대해 뭐 얼마나 안다고 왈가왈부하는거야 시발 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 20,065 개이득

쿨토시 2019.08.08 16:10  
뭐하러 저런 비현실적인 망상충들의 글을 긁어오는 거야

럭키포인트 1,056 개이득

노사나노라이프 2019.08.08 16:39  
저런 남자가 저딴 여자를 왜??

럭키포인트 8,092 개이득

네온 2019.08.08 17:33  
일단 월천이면 연봉환산 1.6억정도...

럭키포인트 3,962 개이득

오리배 2019.08.08 19:04  
그냥 아무 남자도 너 안 만날듯..
이런 조건에 부합하는 남자가 아니라서 안 한다고 정신승리 오지네
난 월 1억 넘게 벌 수 있는데 워라밸을 위해 알바하면서 100만원 버는거야 하고 다른게 뭐여

럭키포인트 4,002 개이득

서지수♥ 2019.08.08 23:57  
저런남자면 여자가 달려들걸?

럭키포인트 7,040 개이득

동네착한청년 2019.08.09 00:55  
현실은 파오후 존못 돼지년 길거리 백수도 안만나주는 쓰레기

럭키포인트 26,582 개이득

LOUS 2019.08.09 01:36  
글에서 식초+돼지비린냄새 존나풍기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,147 개이득

유로 2019.08.09 13:09  
채소 외모 몸매 되면 모

럭키포인트 17,842 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:49  
어휴

럭키포인트 17,142 개이득

1983 2019.09.20 16:33  
달렸냐