홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
동혁이 2020.08.22 01:46  
에휴 시1발

럭키포인트 14,689 개이득

늘새롭게 2020.08.22 01:56  
무증상이 많나보네

럭키포인트 29,310 개이득

으악 2020.08.22 02:08  
진짜 전국민 70~80퍼센트는 감염되고 끝날려나 ㄷㄷ

럭키포인트 22,258 개이득

히하 2020.08.22 02:16  
처음부터 k방역 이지랄하면서 깝치고 외식하세요~ 경제활동 활발히 하세요~ 하는 것부터 븅신짓의 시작이었음

럭키포인트 21,209 개이득

해사44기 2020.08.22 02:33  
[@히하] 맞는말에 비추가 있네 ㅋㅋ
무슨 이유에서 그렇게 한지는 모르겠지만. 코로나 확산세 -> 조정 - > 확산세 -> 조정 반복인데 조정때마다
이제 괜찮다 놀아라 한게 정부임 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 맨 처음엔 '이젠 코로나 끝났다'라고 대통령이 직접 말함 ㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 자기네들 반대시위하는애들때매 터졌니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 시위도 못하게 해버림

럭키포인트 8,764 개이득

건축청년 2020.08.22 07:18  
[@해사44기] 고라지

그리고 성폭력 의혹 있는 서울시장 장례는

국가행사로~
49재도 국가적 행사로 추진~

럭키포인트 2,581 개이득

로또당첨 2020.08.22 18:36  
[@해사44기] ^^

럭키포인트 17,431 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.22 02:34  
얼마나 심각한지 몰랐는데
일주일전만해도 확진자 재난문자 뜸했었는데
요즘 계속 울림 ㅠ

럭키포인트 23,071 개이득

유미자 2020.08.22 09:04  
이젠 의미 없는 얘기지만 처음부터 해외유입 막았어야했는데..

럭키포인트 17,248 개이득

삉븽 2020.08.22 09:26  
사실 나도 감염돼있을지 모른다는게 무섭네
체온계처럼 쉽게 진단되면 좋은데

나도 한번씩 목 붓거나 아침에 폐 눌린 느낌? 이런거 나는데
예전부터 목이 잘 붓던 사람이라 아니겠지.. 하면서도 항상 불안함

럭키포인트 29,002 개이득

제목