홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
이건 국뽕이 아니라 영국비하 아님 ㅋㅋㅋㅋ?
BEST 2 조이야같이살자  
[@쌉싸리와용] 음식으로 영국 비하하는 건 일상 아님?ㅋㅋ
15 Comments
내밥은누가사니 2020.08.06 01:39  
이건 어디 국뽕티비야

럭키포인트 3,744 개이득

쌉싸리와용 2020.08.06 02:01  
이건 국뽕이 아니라 영국비하 아님 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 3,277 개이득

조이야같이살자 2020.08.06 04:33  
[@쌉싸리와용] 음식으로 영국 비하하는 건 일상 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

김슬기 2020.08.06 08:54  
ㅋㅋㅋㅋ 맥날 감튀는 간이 잘맞아서 나도 케찹 안찍어 먹는뎅

럭키포인트 322 개이득

헤리오스 2020.08.06 09:45  
감자퉈기은 맥도날드가 젤맛있지ㅎㅎ
다른곳은 그너무 간이 약하드라

럭키포인트 387 개이득

교원wells 2020.08.06 10:45  
[@헤리오스] 맘스터치는 어떰

럭키포인트 237 개이득

맨발 2020.08.06 09:59  
버거 한입 먹고 바로 감튀 3개 입에 넣고 콜라 한입

럭키포인트 4,063 개이득

김세정 2020.08.06 10:04  
버거킹감튀가 더 맛있는데

럭키포인트 132 개이득

도토리키재기 2020.08.06 10:32  
감튀하면 맘스터치죠~

럭키포인트 1,125 개이득

리데리데 2020.08.06 10:36  
프랑스인가도 건강법이라면서 미성년자한테 케찹 못 먹게 하던데

럭키포인트 1,208 개이득

위도우매우커 2020.08.06 10:45  
감자튀김에 소금을 안뿌린다니 세상에나 죄악이다

럭키포인트 3,970 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.06 12:14  
[@위도우매우커] 나도 그래서 롯데리아가 시름..ㅜ

럭키포인트 556 개이득

kwail 2020.08.06 10:51  
영국은 프렌차이즈도 맛없다니 ㄷㄷ

럭키포인트 3,207 개이득

hokipoki 2020.08.06 11:10  
맥도날드도 지점마다 다름