홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@침팬지] 이해 못할 수도 있지! 왜 욕하고 구래!!
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
[@mamba] 목 오른쪽으로 돌려서 보면
국방부병.신
시발
이라고 써있어요ㅋㅋㅋ
29 Comments
호또 2020.07.29 14:16  
4시간만할거면 왜하는거야 의미없다는거 지들도 아는구만

럭키포인트 3,479 개이득

김초짜 2020.07.29 14:17  
머야 고장남?

럭키포인트 814 개이득

김초짜 2020.07.29 14:21  
[@김초짜] 이해가 늦었따...주륵....
으왕151 2020.07.29 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭔가 했네

럭키포인트 184 개이득

일요일오후 2020.07.29 14:19  
제목이랑 내용 뭔말인가 한참봤네 ㅋㅋㅋ늙은건가ㅠ

럭키포인트 2,280 개이득

잠깐거기정지 2020.07.29 14:17  
목디스크 물리치료중인데...

럭키포인트 1,531 개이득

스텔라장 2020.07.29 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

삼성 2020.07.29 14:20  
애국...마려웠는...데 잘됐다... 훈련군기 확립... 으...윽

럭키포인트 2,875 개이득

노끈 2020.07.29 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

서보아 2020.07.29 14:31  
[@노끈] 내리다가 비추 잘못누름...ㅠ

럭키포인트 3,742 개이득

노끈 2020.07.29 15:16  
[@서보아] 위추 드림
데미언릴라드 2020.07.29 14:26  
갓글의 위엄

럭키포인트 2,149 개이득

mamba 2020.07.29 14:34  
나만 이해 안되나..... ㅠㅠ

럭키포인트 1,776 개이득

침팬지 2020.07.29 14:34  
[@mamba] 병.신은 읽을수 있음?

럭키포인트 2,310 개이득

mamba 2020.07.29 14:35  
[@침팬지] 이해 못할 수도 있지! 왜 욕하고 구래!!
침팬지 2020.07.29 14:36  
[@mamba] 아니 첫번째 단어가 병.신으로 시작한다고
mamba 2020.07.29 14:38  
[@침팬지] 병.신이란 단어는 안보이는데?
김소희 2020.07.29 14:49  
[@mamba] 예를들어

옹 = 으아아아

비버=또뜨

럭키포인트 2,693 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.29 14:44  
[@mamba] 목 오른쪽으로 돌려서 보면
국방부병.신
시발
이라고 써있어요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

mamba 2020.07.29 14:46  
[@오늘도술로밤을채우고] 오~ 모니터로 보니까 몰랐는데 핸드폰으로 돌리니까 보이네요 ㅋㅋㅋ
궁금해서 미치는 줄
냥집녯 2020.07.29 15:37  
[@오늘도술로밤을채우고] 님댓보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

Wendy 2020.07.29 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

무농약사이다 2020.07.29 14:43  
제목추

럭키포인트 850 개이득

올리비아혜 2020.07.29 14:54  
문재인 집권 이후 부터 정부가 한국 남자를 고등어 좆으로 보는듯

럭키포인트 1,429 개이득

권나라 2020.07.29 15:40  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 많은 ㅈ 중에 고등어 ㅈ 이누...

럭키포인트 1,465 개이득

올리비아혜 2020.07.29 20:37  
[@권나라] 만만한 생선이라...?
R3turNz 2020.07.29 15:21  
N뚜≥

럭키포인트 557 개이득

개집퀸 2020.07.29 17:53  
목 스트레칭 !

럭키포인트 3,400 개이득

네이마르 2020.07.29 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

제목