홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 nujabes  
아파트에 못들어오면 아파트 입장에선 뭐가 좋은거길래 저러든거야
15 Comments
nujabes 2020.07.20 09:47  
아파트에 못들어오면 아파트 입장에선 뭐가 좋은거길래 저러든거야

럭키포인트 13,699 개이득

박보영 2020.07.20 11:48  
[@nujabes] 아이들위험하다고 저ㅈㄹ들하는거임

럭키포인트 22,587 개이득

일레 2020.07.20 13:13  
[@nujabes] 차는 못 들어오지만 배송은 다해라 돈줬으니까라는 더러운 마인드지

럭키포인트 21,340 개이득

박준형 2020.07.20 15:17  
[@nujabes] 맘충이들이 저런거 발벗고 나서서 졸라 개나댐

럭키포인트 22,712 개이득

오늘밤 2020.07.20 10:05  
존나이기적인색이들 차는없어야되고 택배는 문앞에있어야되고

럭키포인트 13,298 개이득

맥짱 2020.07.20 10:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,057 개이득

천국의다리 2020.07.20 10:38  
왜 이삿짐센터하고 전자제품배송차량도 못들어오게 하지 아주

럭키포인트 24,421 개이득

건축청년 2020.07.20 12:24  
특정 아파트만 추가 배송료를 받으면 안되나
시스템 잘 다듬으면 어떻게 안되려나

럭키포인트 18,986 개이득

동네착한청년 2020.07.20 13:56  
[@건축청년] 하는짓 보면 왜 돈 더내냐고 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,839 개이득

Helldiver 2020.07.20 13:01  
갑질한 업보인데 왜 그걸 택배기사를 욕해

럭키포인트 19,257 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.07.20 13:02  
거지새끼들이 신도시에 집샀다고 고고한척ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,756 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.20 13:06  
대책없이 막아버리고 니들이 알아서 배송해 이러고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ
저딴식으로 아파트 운영하면 배송거부해도 할말없지

럭키포인트 25,236 개이득

개dog킹 2020.07.20 13:12  
요즘 저기에 플러스로 배달오토바이도 못오게하는데 생김

럭키포인트 415 개이득

엉덩이 2020.07.20 13:33  
무슨 심보냐;;

럭키포인트 19,886 개이득

주결경 2020.07.20 19:43  
ㄹㅇ 머저리들 머리가나쁘면 몸이 고생한다고

택배기사들한테 갑질해서 꼴에 우월감좀 챙겼으면 택배는 알아서 들고가라고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,935 개이득

제목