홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 APRIL김채원  
베일이 그냥 슛 때렸어야함 쏜이 수비이목을 끌고 달고 가고 베일은 커버 선수가 없는데 그걸 똥패스하다니
BEST 2 니식  
마지막 수비수발에맞고 뒤로굴절된거임
15 Comments
조미연 2020.12.06 00:29  
마지막 패스 뭐야

럭키포인트 20,930 개이득

APRIL김채원 2020.12.06 00:32  
베일이 그냥 슛 때렸어야함 쏜이 수비이목을 끌고 달고 가고 베일은 커버 선수가 없는데 그걸 똥패스하다니

럭키포인트 15,249 개이득

하빕 2020.12.06 01:12  
[@APRIL김채원] 공감하는데 이번에 페널 양보받으서 그런거 아닐까요? 뇌피셜입니당 ㅎ

럭키포인트 7,354 개이득

APRIL김채원 2020.12.06 01:41  
[@하빕] 그러기엔 패스가 타이밍이 아쉽네요 진행보면 베일이 공을 잡고 치는순간 쏜이 뒤에 있는데 바로 전방 패스 주면 옵사가 성립안되서 쏜이 골을 넣을수 있는데 그게 아쉽
몸살 2020.12.06 01:46  
[@하빕] 그냥 오른발 자신없어서 내준듯

럭키포인트 3,532 개이득

나성범 2020.12.06 14:46  
[@몸살] 왼발 각도 나오는데....아쉽네

럭키포인트 22,708 개이득

1조 2020.12.06 20:52  
[@하빕] 나도 패널 양보받아서 준거같음

럭키포인트 20,224 개이득

비둘기 2020.12.06 15:05  
[@APRIL김채원] 무조건 날강두한테 줬어야 했던 레알시절의 교육효과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,682 개이득

왕감자 2020.12.06 16:30  
[@비둘기] 설득력이 있네 이거 ptsd같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,202 개이득

1조 2020.12.06 20:52  
[@APRIL김채원] 나도 이거 베일이 그냥 차는게 맞다고 보는데 손흥민한테 패널 양보 받아서 준듯..
몰라몰라모올라 2020.12.06 00:32  
여기서 흥미니가 넣어줬으면 좋았는데 아쉽..

럭키포인트 4,959 개이득

니식 2020.12.06 00:34  
마지막 수비수발에맞고 뒤로굴절된거임

럭키포인트 28,444 개이득

잠깐거기정지 2020.12.06 00:46  
그림좋았는데ㅋㅋ마지막이...

럭키포인트 26,311 개이득

사랑합니다 2020.12.06 00:52  
호흡 좀 맞추면 역습 지리겠네...ㄷㄷ

럭키포인트 15,688 개이득

덩키님 2020.12.06 01:02  
베일은 뭔가 투박하게 성큼성큼뛰는데 조낸빠르넹

럭키포인트 12,637 개이득

제목