홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Wendy 2020.07.28 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

으악 2020.07.28 22:08  
떡볶이를 만원 이상 주고 사먹는 걸 생각해 본 적이 없는데
엽떡 나오고 부터 많이 바뀐듯

럭키포인트 2,187 개이득

탐크루즈 2020.07.28 22:12  
엽떡먹고 느꼈지
아...학교앞2000원짜리 분식, 300원짜리포장마차 종이컵떡볶이가 가성비 지리는존맛탱이었구나~

ㅡㅡ 저돈주고먹으라고하면 떡볶이전문점 때려죽어도 안감

럭키포인트 2,377 개이득

잖아충 2020.07.29 00:51  
[@탐크루즈]

럭키포인트 1,434 개이득

딸기도인 2020.07.29 02:11  
[@잖아충] 맞는 말 아니냐..
보통 시장에선 떡볶이 삼사천원치만 사도 떡을 치는데
프렌차이즈 볶이는 이마넌은 줘야한다는게
이치에 맞나 싶다

럭키포인트 1,700 개이득

아무말하는애 2020.07.29 08:00  
[@딸기도인] 다른요리라고봐야지 걍....카데고리만 떡볶이구 밥도 백반은 6000이면 대강때율수있지만 비싼밥집가면 가격 천차만별인것처럼

럭키포인트 3,181 개이득

잖아충 2020.07.29 18:59  
[@딸기도인] 대체 뭐가 맞는말이냐?? 엽기떡볶이 자체가 잘먹으면 3인분, 많이 못먹으면 5명이서도 먹는 메뉴인데 세트라고 생각했을때 2만원에 떡볶이, 모듬튀김, 계란, 주먹밥 나오면서 한명당 4천원 꼴인데배부르게 먹으면서 그거도 못내서 때려죽어도 안간다하냐? ㅋㅋㅋ 학교앞 2천원짜리 분식시키면 떡볶이 1인분말고 더 나오냐? 비교할걸 비교해야지 니 중고딩때 배고프고 용돈딸려서 2천원짜리 떡볶이 1인분 시켜놓고 먹어서 아 맛있당 ㅎㅎ 했던거랑 지금 니 상황이 같냐? ㅋㅋㅋ 같으면 유감이고 ^^
딸기도인 2020.07.29 19:03  
[@잖아충] 내 의견이 무조건 맞다고 박박 우긴것도 아니고 그냥 의견댓글을 단 건데
왜케 비아냥 거려...
잖아충 2020.07.29 20:01  
[@딸기도인] 너를 상대로 저격하듯이 남긴 글은 아니고 맨 처음 떄려죽어도 안먹는다고 글 남긴 양반한테 얘기한다 생각하고 쓴 글이었긴한데 미안..
근데 너가 말하는 이치가 어떤 이치를 말하는지 잘은 모르겠긴하다.
산토미토미야 2020.07.28 22:16  
철퇴어딧냐,,

럭키포인트 3,889 개이득

Helldiver 2020.07.28 23:12  
떡볶이가 2만원이 넘었어?

럭키포인트 2,251 개이득

김사랑 2020.07.28 23:58  
200원이면 됐는데

럭키포인트 1,470 개이득

황제폐하 2020.07.29 00:45  
멍청아들아 학겨옆에는 컵이야

럭키포인트 4,613 개이득

양갈 2020.07.29 02:37  
그래서 편의점 떡복이사다먹지

럭키포인트 2,364 개이득

벼락오바마 2020.07.29 08:52  
떡볶이는 도대체 왜 이렇게 고급화가 된건가....

럭키포인트 2,174 개이득

Synchronize 2020.07.29 11:56  
ㄹㅇ... 천원이면 한그릇 뚝딱이었는데

럭키포인트 120 개이득

제목