홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
구해줘 2020.04.26 19:40  
본인임? 꺼어어억

럭키포인트 358 개이득

개붕 2020.04.26 20:16  
[@구해줘] 메진초는 봇일걸

럭키포인트 6,900 개이득

스팸 2020.04.26 19:42  
인생역전하기 직전에 삐끗했네 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

광고주 2020.04.26 19:45  
한발자국이 부족했네요 ㅋㅋ 아깝네

럭키포인트 8,907 개이득

빠바로티 2020.04.26 19:57  
와.....

럭키포인트 9,773 개이득

블루베리스무디 2020.04.26 19:57  
저거라도 부럽다

럭키포인트 229 개이득

이름하야 2020.04.26 20:00  
시.발 내가산곳 2등나옴 난4등..

럭키포인트 569 개이득

이성경 2020.04.26 20:00  
와...;;;메진초 실현가능할뻔

럭키포인트 647 개이득

이성경 2020.04.26 20:01  
[@이성경] 수동팁좀...ㄷ어디서 정보받음?
폴킴 2020.04.26 20:06  
이야 이건 술사주고 싶어진다

럭키포인트 6,019 개이득

Wendy 2020.04.26 20:27  
와 미쳤네 ..

럭키포인트 7,812 개이득

조커페이스 2020.04.26 20:36  
진짜 한끗이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

개집우와앙 2020.04.26 20:43  
내 친구도 이랬었는데

럭키포인트 6,162 개이득

우울 2020.04.26 20:53  
와 진짜안타깝다

럭키포인트 9,330 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 21:05  
와 어떻게 수동으로 21 22 23을 하지..

럭키포인트 8,659 개이득

탁재훈 2020.04.26 21:31  
[@쿠팡맨] 연번이 자주나오니까 엿같아도 연번을 하나라도 찍어보는 편임 저도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 21:38  
[@탁재훈] 부랄을 탁 치고갑니다.. 1등되면 치킨한마리 사드리겠읍니다ㅎㅎ
망나니 2020.04.26 23:31  
와 나보다 심하네...나도 수동 삐긋해본적 있는데...

럭키포인트 4,197 개이득

눈난초 2020.04.26 23:36  
와 2~3등도 근데 대단

럭키포인트 6,812 개이득

김의성이오 2020.04.26 23:46  
어제 5만원됐다 개꿀

럭키포인트 6,132 개이득

형불렀냐 2020.04.27 00:11  
3등 얼만데?

럭키포인트 9,834 개이득

네이마르 2020.04.27 00:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,270 개이득

호기심 2020.04.27 01:11  
3등이 레알 정신적 충격이 크다고 하던데요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,699 개이득

ㅡㅡ 2020.04.27 01:29  
미친

럭키포인트 9,831 개이득

멍뭉이 2020.04.27 05:16  
3등되면 2등 아쉽고 2등되면 1등 아쉽고 ㅠ

럭키포인트 4,711 개이득

파란뒤통수 2020.04.27 12:36  
[@멍뭉이] 3등이면 1등이 아쉬울거같은데 3등에서 1등2등은 한개차이니깐요

럭키포인트 5,239 개이득

멍뭉이 2020.04.27 20:04  
[@파란뒤통수] 그쵸 그래서 2등인분들이 자기도 6개 다 맞았는데 1등 아닌게 아쉽다는 후기를 봤었네요ㅋㅋ
시오시시오 2020.04.27 08:38  
난 수동 3천원 사서 5등 인데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,100 개이득

엠뽕 2020.04.27 12:55  
0 세개가 빠졌네..

럭키포인트 4,390 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.27 17:37  
17말고 16찍었으면 세후 19억정도 받았을텐데ㅜㅜ

럭키포인트 7,779 개이득

제목