홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
셀카보니까 약간 본인 스스로 중성적인 걸로 가고싶어하는 모양새인데?
42 Comments
현미 2020.08.12 00:57  
셀카보니까 약간 본인 스스로 중성적인 걸로 가고싶어하는 모양새인데?

럭키포인트 7,154 개이득

느바 2020.08.12 01:01  
[@현미] 기르면 기를수록 그리고 머릿결을 관리하고 새로운 스타일에 시도할 수록

나한테도 이런면이 있네?를 발견할 수 있어서요
나르시즘이라고 하셔도 할말은 없습니다 ㅠㅠ
낙조분수 2020.08.12 01:18  
[@느바] 나르시시즘 이더라 ㅋㅋ나도 나르시즘으로 롤체 아뒤했다가 나르시시즘으로 다시바꿈 ㅋㅋ

럭키포인트 19,005 개이득

Harden 2020.08.12 08:23  
[@현미] ㅇㅇ 그냥 답정너 새키네요. 아주 피곤

럭키포인트 6,917 개이득

Joker 2020.08.12 00:57  
즐기고있는 와중 물들어오니까 노를 젓고싶었던.... 그런 느낌?

럭키포인트 9,998 개이득

탐크루즈 2020.08.12 00:57  
머리한번 잘라보면 와~ 이걸 안자르고있었다니~하면서 편할건데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

느바 2020.08.12 01:02  
[@탐크루즈] 잠깐 시원하고 아침에 시간 아껴서 편하고 좋은데, 짧은 머리인 모습은 적응도 안되고 이게 내 모습이 아닌데 ㅜㅜ 라는 생각때문에 기르게 되는것 같아요
느바 2020.08.12 01:00  
아 근데.. 이게 진짜 고민인데 ㅠㅠ
언뜻보면  그냥 기르면되지라고생각하실 수 있지만

편견이나 오해 때문에 정말 고민이에요
어떻게 이겨내야할지도 잘 모르겠구요.

그렇다고 자르기에는.. 너무 오래길러서, 그리고 저같은 경우엔 잘랐다 다시 기르는거라 더더욱 그렇습니다.

질문의 핀트를
장발이라서 받는 스트레스에서 어떻게하면 자유로워 질 수 있을까요?
라고 생각해주시면 어떨까 싶네요

럭키포인트 6,763 개이득

락스유한 2020.08.12 01:05  
[@느바] 본인입니까

럭키포인트 17,493 개이득

느바 2020.08.12 01:08  
[@락스유한] 아뇨 저는 저분은 아니구요. 비슷한 고민하는 장발남자 입니다
도톰볼 2020.08.12 01:20  
[@느바] 본인같은데

럭키포인트 27,996 개이득

히하 2020.08.12 01:02  
걍 답정너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

곰뜰기 2020.08.12 01:07  
어쩌라는거야

럭키포인트 17,861 개이득

Jebediah 2020.08.12 01:08  
나도 세번쯤 장발로 길렀다 잘랐다 했는데, 저게 고민이라고 방송 나올 정도는 아니다 싶음

럭키포인트 2,359 개이득

히후헷 2020.08.12 01:10  
한국에선 힘들지 이민가던가

럭키포인트 27,516 개이득

놀던달아 2020.08.12 01:13  
옷을 메탈리카 티 입은 할머니처럼 입고다니면 착각안할거같음

럭키포인트 7,653 개이득

물반고기반 2020.08.12 01:29  
별로 좋아 보이지는 않네....어른들 말처럼...대가리 꼴하고는....ㅋ

럭키포인트 7,497 개이득

똘띠빡쓰 2020.08.12 01:36  
김경호 박완규 김태원 처럼 계속 기르면 될듯

럭키포인트 16,177 개이득

블루베리스무디 2020.08.12 01:41  
어쩌라는거야

럭키포인트 6,402 개이득

원엽이 2020.08.12 01:43  
뭐 어쩌라고 답정너아님?

럭키포인트 24,009 개이득

끼엑악악 2020.08.12 02:42  
밀어~

럭키포인트 19,206 개이득

갱우애비 2020.08.12 03:05  
사내새끼가 줏대가없네

럭키포인트 8,749 개이득

두번이나 2020.08.12 18:16  
[@갱우애비] 으따 시원허요

럭키포인트 20,207 개이득

Wendy 2020.08.12 08:48  

럭키포인트 28,590 개이득

눈난초 2020.08.12 14:30  
화장해서 더 그런거아니가

럭키포인트 3,288 개이득

dkslddlsks 2020.08.12 14:37  
머리 묶은거 보니깐 애초에 약간 중성적인걸 본인이 바라네.

머리긴 남자들은 저렇게 머리 안묶음. 아예 풀거나 아님 아예 상투머리로 묶지

럭키포인트 18,485 개이득

뚱깨비 2020.08.12 20:38  
[@dkslddlsks] m자 때문에 스트레스여서 헤어스타일 변화겸 어깨까지 머리길렀었는데 내려서 묶었어..
오르테가처럼 뒤로 꽉묶고 싶은데 그러면 엠자 광고라 --  내려묶음

럭키포인트 1,365 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.12 14:39  
와 ㅋㅋ 마스크쓰면 번호따일듯 눈이 이쁘네

럭키포인트 21,534 개이득

사랑니그로 2020.08.12 15:31  
게이일듯ㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

메틴 2020.08.12 18:20  
짜르고 가발 고고
짜르기 아까우면 어쩔수없지뭐
긴머리 하고싶으면 가발쓰고
짧으면 관리가 쉬워지고

럭키포인트 26,810 개이득

호박파이 2020.08.12 18:43  
간단하네. 그냥 관심 받고 싶은거.

럭키포인트 29,928 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.12 19:02  
상투를 틀어 그러면

럭키포인트 29,149 개이득

갓정연 2020.08.12 19:08  
뭐 어쩌라는거야 스벌

럭키포인트 16,890 개이득

kwail 2020.08.12 19:27  
그냥 관심 부족한 거 광고하려고 나온듯

럭키포인트 16,256 개이득

서울시장 2020.08.12 19:52  
관종임. 나는 남자이지만 긴머리하면 이렇게 예뻐~ 그래서 오해도 받아~ 어필하는거

럭키포인트 10,395 개이득

뚜껑 2020.08.12 19:55  
박보검닮아서 고민이라던 분 생각나네

럭키포인트 18,926 개이득

헐진짜로 2020.08.12 20:06  
성격 죨라 피곤하네
뭐어쩌라고

럭키포인트 5,302 개이득

bewithu 2020.08.12 20:55  
저런걸 고민같지도않은 개소리를 남들한테 말하는거를 즐기는거지머 남들보다 특이하니까 관심받아서 좋고 고민은무슨 ㅋㅋ 진짜고민이었으면 벌써 어떻게 했지 왜 가만히 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개피곤한스타일 ㅋㅋ

럭키포인트 19,708 개이득

Wangjj 2020.08.13 08:20  
좀만 자르면 되쟈나

럭키포인트 17,972 개이득

참눈 2020.08.13 09:55  
카악~퉤

럭키포인트 28,851 개이득

원정19호 2020.08.13 13:38  
와꾸가 그냥 남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

비밀노트 2020.08.13 14:23  
4년정도 길러서 저 사람 반정도 길러봤는데
난 여자친구가 자르자고 해서 미용실 같이 가서 잘랐음.
절대 혼자선 미용실에 가서 잘라달라고 말 못함.

럭키포인트 9,260 개이득

제목