홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국의 BJ 양성하는 공장 ㄷㄷ

불량우유 13 7748 17 0

막이래! 개웃겨!

Best Comment

BEST 1 으악  
진용진 유튜브 보니까 판다tv가 저렇게 하더라
13 Comments
마피 2020.08.07 00:00  
나 이거 외지주에서 봤어

럭키포인트 2,342 개이득

여린심장 2020.08.07 00:14  
[@마피] zzzzzzz막이래! 개웃겨!

럭키포인트 3,779 개이득

외질 2020.08.07 15:07  
[@여린심장] 원석이 존멋이였다..

럭키포인트 4,378 개이득

으악 2020.08.07 00:01  
진용진 유튜브 보니까 판다tv가 저렇게 하더라

럭키포인트 1,753 개이득

머슴왕 2020.08.07 00:06  
지금 잘나가는 애들중에도 저런애들 있을걸 ㅋㅋ장소 제공받고 수익 몇대몇 나누는걸로 앎

럭키포인트 15 개이득

Jebediah 2020.08.07 00:07  
스트리밍용 피씨방 수익 괜찮을까

럭키포인트 2,414 개이득

퀸연아 2020.08.07 00:33  
막이래 개웃겨! 꼭 구해줄게!!

럭키포인트 2,996 개이득

양갈 2020.08.07 00:44  
그 사건 터진뒤로는 몇몇 방송하는사람들은 업소처럼 관리받는거 아닌가 생각들던데

럭키포인트 3,985 개이득

한류에관한 다큐같은게 있었는데 거기보니까 중국에 잘나가는BJ들은 키워달라고 찾아오는애들이 많아서 괜찮은애들 뽑아가지고 저런곳에다 문하생처럼 키우더라
진짜신기한게 초짜BJ가 방송하는데 시청자가 천명넘음

럭키포인트 4,102 개이득

부르뎅아동복 2020.08.07 02:53  
쪽방촌

럭키포인트 4,269 개이득

Destiny 2020.08.07 03:19  
문화라면 그렇게 보는데 좀 보기싫네

럭키포인트 4,564 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:46  
이게 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,251 개이득

hokipoki 2020.08.07 08:44  
우리나라도 트위치라던지 아프리카 네임드 없는 애들은 저런 부스에서 방송함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

제목