홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@상의만입은곰돌이푸] 그럼 누가함 옆집사는 김씨가 할순없잖음
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.07.23 19:03  
근데 공무원이 뭐라고

방문수색을 한다냐

럭키포인트 4,669 개이득

TheNagaRaja 2020.07.23 19:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 세금안내는거 가서 가택수사하는것도 공무원인디야

럭키포인트 1,560 개이득

고집왕 2020.07.23 19:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 그럼 누가함 옆집사는 김씨가 할순없잖음

럭키포인트 2,186 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.24 01:03  
[@고집왕] 이거좀 피식했다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

느바 2020.07.23 19:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 부정수급 의심되면 조사는 할수 있죠 연행은 경찰불러야하겠지만

럭키포인트 4,151 개이득

신노스케군 2020.07.23 19:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 포상금도 결국엔 세금의 일부이니

그걸 담당하는 공뭔이 확인하는게맞지

1톤트럭으로 잡아오는데

럭키포인트 3,946 개이득

werw 2020.07.23 20:11  
[@신노스케군] 그냥 확인하면 자택침입됨
아마 자택에서 기르는지 확인하고 지급한다고 했을듯

럭키포인트 3,166 개이득

가을여행 2020.07.24 11:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 경찰권 가지고있는 공무원들 있어요...

럭키포인트 3,709 개이득

헐진짜로 2020.07.24 12:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 경찰도 공무원이긴 하지만, 특사경이라고 따로 있어요...

럭키포인트 2,316 개이득

첨지 2020.07.23 20:11  
김찬호 뉴트리아 잡으러 안가냐?

럭키포인트 2,199 개이득

도랄팤 2020.07.24 10:01  
[@첨지] 늦었다 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,551 개이득

네이마르 2020.07.23 20:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

개집앟 2020.07.23 20:49  
우리나라에도 저게 있구나... 쌉소름

럭키포인트 349 개이득

대왕 2020.07.23 22:29  
ㄴㄴ 저아저씨 포상금 너무 많이 준다고 예상 없다고  거의 봉사수준으로 뉴트리아 잡으심

럭키포인트 1,872 개이득

먹방 2020.07.24 10:19  
뉴트리아 뉴트로감성

럭키포인트 1,246 개이득

맥짱 2020.07.24 13:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

hokipoki 2020.07.24 14:08  
뉴트리아 웅담 효과 있다고 씨말라간다던데 ㅋㅋ
기생충 득실해서 조심해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

돌발이 2020.07.25 03:14  
이분 포상금 루팡으로 시예산으로 감당이 안되서
시에서 결국 그냥 직접고용하고 월급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

제목