홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배영  
어려서 아부지랑 동생이랑 셋이들어가면 1시간컷인데 혼자들어가신 어무니가 더 늦게나옴
BEST 2 히하  
나는 좀 달랐음 ㅋㅋㅋ
어렸을때 처음 갔을때는 아버지랑 같이 갔었거든
아버지랑 가니까 한 30분 컷? 20분컷?
그리고 집에 가니까 아버지 어머니께 등싸닥션 맞으셨음
애를 이렇게 씻겨왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 어머니랑 다녔는데 그때는 거의 2시간 정도 한거 같음
그러다 어느정도 나이 되어서 혼자 다니거나 친구들이랑 다녔는데
들어가서 비누로 한번 전체적으로 샤워 함 하고
탕에 들어가서 뿔리고
사우나 들어가서 뿔리고
나와서 때 좀 밀어주고
그때부터 사우나 냉탕 사우나 냉탕 마지막으로 온탕 하고
비누칠 마무리까지 하고 나옴
그래서 2시간 정도 한거 같음
그리고 이렇게 한 이유가 혼자 처음 갔을때 빠르게 하고 집에가서 등싸닥션 맞아서
이렇게 일찍 올거면 목욕탕 가지 말라고 어머니께 한소리 듣고 오래 뻐팅기려고 루틴 만듬 ㅋㅋㅋ
19 Comments
호박고구마빌런 2023.04.23 12:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

상근이 2023.04.23 12:34  
탕에 실제 분변이 떠있는걸 보고 그 이후로 절대안감. 약 20년전 얘기임.
서울역 근방에 있던 실로암 지금은 폐업한거로암

럭키포인트 24,258 개이득

건담 2023.04.23 12:34  
30분이나 걸린다고?

럭키포인트 10,500 개이득

치씨 2023.04.23 14:25  
[@건담] 사우나 15분

럭키포인트 18,284 개이득

배영 2023.04.23 13:15  
어려서 아부지랑 동생이랑 셋이들어가면 1시간컷인데 혼자들어가신 어무니가 더 늦게나옴

럭키포인트 22,736 개이득

히하 2023.04.23 15:25  
나는 좀 달랐음 ㅋㅋㅋ
어렸을때 처음 갔을때는 아버지랑 같이 갔었거든
아버지랑 가니까 한 30분 컷? 20분컷?
그리고 집에 가니까 아버지 어머니께 등싸닥션 맞으셨음
애를 이렇게 씻겨왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 어머니랑 다녔는데 그때는 거의 2시간 정도 한거 같음
그러다 어느정도 나이 되어서 혼자 다니거나 친구들이랑 다녔는데
들어가서 비누로 한번 전체적으로 샤워 함 하고
탕에 들어가서 뿔리고
사우나 들어가서 뿔리고
나와서 때 좀 밀어주고
그때부터 사우나 냉탕 사우나 냉탕 마지막으로 온탕 하고
비누칠 마무리까지 하고 나옴
그래서 2시간 정도 한거 같음
그리고 이렇게 한 이유가 혼자 처음 갔을때 빠르게 하고 집에가서 등싸닥션 맞아서
이렇게 일찍 올거면 목욕탕 가지 말라고 어머니께 한소리 듣고 오래 뻐팅기려고 루틴 만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

빡빡이아저씨 2023.04.23 18:35  
[@히하] 기억해!! 그때를 기억해!!!

럭키포인트 19,394 개이득

블랑물주 2023.04.25 09:35  
[@히하] 기억이 선명하구만

럭키포인트 21,350 개이득

설인아 2023.04.23 16:56  
ㄹㅇ 수건2장 쓸려하면 아부지애게 혼남

럭키포인트 7,887 개이득

나이스샷 2023.04.23 21:54  
아부지랑 어릴때 주말마다  목욕탕 가는게 너무 좋았음
나이들어서 아부지 자주 모시고 갔는데 이젠 거동이 불편하셔서 못 모시고 가서 아쉬움ㅠㅠ
아들 두놈하고 좋은 추억되길 바라면서 코로나 전엔 자주 갔었는데... 다음주에 한번 가봐야겠다~

럭키포인트 24,109 개이득

와드매니아 2023.04.24 22:29  
다밀고 몇키로 죽었는지
봐야지

럭키포인트 19,143 개이득

수루수루술술술 2023.04.24 23:01  
엄마 시간맞춘다고 아빠랑 억지로 천천히 있었던 기억이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

김미키 2023.04.25 06:43  
어렸을때 아빠랑 목욕탕 가면 동생까지 다 씻는데 50분 , 엄마랑 가면 무적권 3시간이었음… 고통 그 잡채

럭키포인트 9,447 개이득

고민 2023.04.25 08:10  
자리는 맡지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀다보면 자리생겨~ 뭔 자리여~

아빠랑 가면 난 샤워하거 온탕에서 놀고
아버지는 습식사우나 좀 하시다가 열탕 들어가시고
몸 쫙 뿔리고 때밀고 비누샤워 후 건식사우나-냉탕

럭키포인트 28,655 개이득

고윤정 2023.04.25 08:23  
오래된거 같은데 나오면 30분이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,271 개이득

라이덴쇼군 2023.04.25 08:44  
샤워하고 뜨신물조지고 때밀고 다시뜨신물조지고 냉탕에서 수영한번하고 다시뜨신물조지고 냉탕으로 몸식히고 사우나들어갔다가 다시냉탕에서 몸식히고 뜨신물조지고 냉탕에서 몸식히고 냉수샤워 마무리

럭키포인트 6,773 개이득

우넘 2023.04.25 09:00  
차에서 내린 후 담배하나빨고 사우나 키 수령하고 신발넣고 훌렁벗고 중량체크하고 입갤해서 세신에다가 키 걸어두고 샤워한번하고 돼지수육 수비드 조지면 몇 번이요~하고 불러. 그럼 가서 세신+마사지 5만원 콤보 조지고 나와서 물기 닦고 머리 말리면 카운터에서 얼박사 하나 주는거 시원하게 처마시고 발레 올 때 까지 담배하나빨고 집에 사악 오면 딱 두시간코스각이지 시발 생각만해도 극락이네

럭키포인트 25,774 개이득

호오오옹이 2023.04.25 09:51  
우리 아빠는 맨날 때 더 불려야 된다고 더 들어가 있으래서 내가 사우나 안 좋아하게 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

주지떼로 2023.04.25 11:29  
목욕 후에 먹는 솔의 눈이 진리란 말이다

럭키포인트 19,100 개이득

제목