홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
첼시 2020.03.18 22:12  
피카츄!

럭키포인트 36,591 개이득

천우희 2020.03.18 22:12  
나 브케인 좋아해.....

럭키포인트 14,821 개이득

오오오옹 2020.03.18 22:14  
가게 주인에 친한파인건가요
아니면 일본 사람들은 한국 안 싫어하는데
아베가 문제인건가요

럭키포인트 18,971 개이득

참의감별사 2020.03.18 22:17  
[@오오오옹] 싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있겠죠
아베는 문제인게 맞죠

럭키포인트 16,572 개이득

쿵쿠 2020.03.18 22:36  
[@참의감별사] 아베 = 문재인 ㄷㄷ

럭키포인트 37,345 개이득

건축청년 2020.03.18 22:37  
[@쿵쿠] 이...이걸

럭키포인트 19,477 개이득

개붕 2020.03.18 23:14  
[@쿵쿠] 이...이게....되네...

럭키포인트 46,541 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.19 11:17  
[@쿵쿠] 극과 극은 닮는다더니..

럭키포인트 16,492 개이득

프로불편러 2020.03.18 23:44  
[@참의감별사] 아베 문제인 개맞죠 ㄷㄷ

럭키포인트 137 개이득

힐노예 2020.03.19 07:59  
[@참의감별사] 닉값..

럭키포인트 26,167 개이득

발락 2020.03.18 22:17  
[@오오오옹] 친한 혐한 골고루 섞여있는듯

럭키포인트 46,338 개이득

다스베이더 2020.03.18 22:22  
[@오오오옹] 우리도 반일있고 친일있는데

쟤네라고 다르겠어?ㅋㅋ

럭키포인트 11,158 개이득

건축청년 2020.03.18 22:38  
[@다스베이더] 친한은 괜찮은데

친일은 좀 뭔가 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

나쁜 뜻 아닌거 아는데
마시리스 2020.03.18 23:49  
[@건축청년] 민족반역자 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,905 개이득

아야짱구 2020.03.19 11:31  
[@오오오옹] 뉴스에서 맨날 한국에대해 안좋게 나오고 하니까 일본 국민들은 대게 한국을 싫어함 하지만 대체로 중 고딩 들은 한류 kpop때문에 한국을 엄청 좋아하는 경우 ?

럭키포인트 10,482 개이득

opggvtuccw 2020.03.18 22:21  
찬구 ㅋㅋ루 ㅋㅋ

럭키포인트 25,275 개이득

릭앤모티 2020.03.18 22:21  
ㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 21,468 개이득

동네착한청년 2020.03.18 22:41  
가고 싶다

럭키포인트 20,943 개이득

jiujs 2020.03.18 22:42  
귀여워

럭키포인트 47,077 개이득

유토피아 2020.03.18 22:46  
스타팅은 리아코지~

럭키포인트 48,628 개이득

원플러스투 2020.03.18 22:47  
좋은데?

럭키포인트 16,363 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 23:49  
도쿄여행 혼자 갔을때 구글 검색해서 돈까스집갔는데ㅋㅋ
일본은 반찬 리필개념이없지않나?
너무맛있다고 반찬더달라니까 계속 더주더라 피클이랑 무같은거 샐러드랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그지같아보였나 ㅋㅋㅋㅋ인생 돈까스였음ㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

Margar999 2020.03.19 12:14  
꼬부기로 그려왔어야지

럭키포인트 21,179 개이득

제목