홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
남근석 2020.01.17 01:00  
코가 너무 예쁘다

럭키포인트 5,870 개이득

아니요 2020.01.17 01:15  
코 뿐만 아니라 다 이쁘다 다 이뻐

럭키포인트 6,242 개이득

물반고기반 2020.01.17 01:33  
뭔가  젖살이 빠지니까...성숙미가 보여서  이쁘네......

럭키포인트 9,482 개이득

어둠속외톨이 2020.01.17 10:09  
연재쨩 ㅎㅎㅎ 하 . 나주겅

럭키포인트 8,290 개이득

모기기피제 2020.01.17 10:57  
연아는 뭔가 분위기가 메달리스트이자 초천재라 그런지 아우라가 있는거고

걍 얼굴만 따지면 연재가 압승 아님?

오늘 무슨 쥬얼리 광고모델 아이유 됐다고 기사났는데 연아가 고급스럽고 더이쁘다드니 어쩌니..

연아 대신 뭐만 하면 극성 부리는 연퀴들 극혐

럭키포인트 7,205 개이득

두려움과떨림 2020.01.17 11:40  
[@모기기피제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쓴거 다시 읽어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이상하지 않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,902 개이득

모기기피제 2020.01.17 11:43  
[@두려움과떨림] 뭐가 이상할까?

럭키포인트 3,560 개이득

두려움과떨림 2020.01.17 11:47  
[@모기기피제] 니 첫번쨰 문장에서 연아는 아우라가 있다.>>

그리고 그 아우라가 광고모델로써 고급스러운 이미지로 보여진다.

라는 결론은 도출될수 없는거냐??

얼굴만 따지면 연재가 압승은 말이 안되는 소리도 결국 첫번쨰 문장에서 아이러니로 표현된다.

얼굴이 눈코입 다 이쁘면 미인이야?? 전체적인 조화가 이미지를 만들어 내는것이고.

부분 모델이 아닌이상에야 아우라.즉 분위기가 고급스러운가 이쁜가를 논하는건데......

이영애를 고급스럽고 이쁘지만 대부분은 고급스럽다고 표현하고
수지를 이쁘다고는 하지만 이영애에 비교하진 않는거같이...

물론 막줄은 나도 극혐..... 근데 연퀴를 까기에는 니말에 모순이 너무 많아서....
모기기피제 2020.01.17 11:57  
[@두려움과떨림] 이건 뭔 개소리지? 피겨 선수로써 당연히 초일류니깐 그런 아우라가 있다는건데?
고급스러운 이미지라는것도 아는데 얼굴로만 보면 압승이라는게 뭐가 이상하지?
니 말처럼 따지면 그럼 스포츠 초일류들은 다 고급스럽네?
연아가 주는 이미지가 고급스럽다는건 알지만
아이유가 이번 제품 이어 받으면서 연퀴들이 아이유 못생겼네 분위기가 싸구려네
이딴 소리 지껄이니깐 적은건데? 손연재 기사마다 와서 못생겼네 황비홍이네
연아가 훨씬 이쁜데 이딴소리 적는 새기들이 많아서 적은건데 뭐가 문제지?
왜 부들거려 연아는 분위기가 고급스럽고 얼굴만 따지면 손연재가 이쁘고
아이유가 광고 이어 받은건 난 별 문제없이 잘 어울린다 생각했는데
뭐가 불편한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 까는말이 아니고 칭찬해준건데도 이딴 댓글이 달리네;;
아임유어파더 2020.01.17 14:08  
단발종결자네

연재종결

럭키포인트 1,155 개이득

엄지 2020.01.17 15:46  
[@아임유어파더] 네이버웹툰 컷 올리시면은 고소당할수있어요
빠른 삭제 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,049 개이득

엄지 2020.01.19 12:32  
[@아임유어파더] 아직도 확인 안하셨나보네 ㄷㄷ 진짜 신고당해요 ㄷㄷ
인실ㅈ 되요 진짜ㄷㄷ 개붕이 왜캐 생각없이 퍼와 ㅠㅠ
몇일뒤에 또 확인한다 ㅇㄷ
제목