홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
우리나라에서하면 조작됨
14 Comments
므느으르 2019.05.28 21:41  
http://blog.daum.net/chokopower/471
마사토끼 생각나네

럭키포인트 4,733 개이득

맹구 2019.05.28 21:44  
우리나라에서하면 조작됨

럭키포인트 7,948 개이득

나그네요 2019.05.28 22:53  
[@맹구] 윗선으로감

럭키포인트 12,404 개이득

이성경 2019.05.29 00:42  
[@나그네요] 헬잘알 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,475 개이득

Madbum 2019.05.28 22:10  
지킨사람한테 부과하면 지킬유인이 잇나

럭키포인트 18,159 개이득

간차 2019.05.28 22:12  
[@Madbum] 잘 지키면 운좋게 꽁돈 받을 수 있는데 지키겠죠

럭키포인트 7,564 개이득

Madbum 2019.05.28 23:25  
[@간차] 벌금을 안걷고 한번에 부과한다는 이상한생각함 ㅈㅅㅈㅅ
친목밴 2019.05.28 22:21  
[@Madbum] 지킨 사람한테 벌금을 부과하는게 아니라 상금을 준다는 얘긴데 왜 안지켜

럭키포인트 15,005 개이득

Madbum 2019.05.28 23:26  
[@친목밴] 이상하게 읽엇음 ㅈㅅㅈㅅ
세면바리 2019.05.28 22:52  
행정 투명성 떨어지는 나라에서는 씹불가능

럭키포인트 16,323 개이득

정거정거 2019.05.28 23:32  
돈주고 로또도 하는데 이거라고 안할이유가업지 꽁찐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

친목밴 2019.05.28 23:56  
[@정거정거] 법규도 지키고 돈도따고
우넘 2019.05.29 14:25  
[@친목밴] 법규..형 생각나네

럭키포인트 9,281 개이득

맥짱 2019.05.29 11:41  
좋은데

럭키포인트 3,445 개이득

제목