홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
?? : 아니 이것 좀 보라고! 지금 얘가 얘도 만나고 쟤도 만나고 했다니까?
BEST 2 흑두루미  
아이돌이 남친,여친이 있는데 팬들이 얼마나 생길까요...
연애가 영향이 없었으면 다 오픈하지 왜 숨어서 연애할까요...
본인들이야 연예인이니까 저렇게 말할 수 있지만...
13 Comments
?? : 아니 이것 좀 보라고! 지금 얘가 얘도 만나고 쟤도 만나고 했다니까?

럭키포인트 24,324 개이득

힐노예 02.29 15:00  
이준좌...

럭키포인트 10,894 개이득

흑두루미 02.29 15:01  
아이돌이 남친,여친이 있는데 팬들이 얼마나 생길까요...
연애가 영향이 없었으면 다 오픈하지 왜 숨어서 연애할까요...
본인들이야 연예인이니까 저렇게 말할 수 있지만...

럭키포인트 28,630 개이득

개집커플 02.29 15:08  
[@흑두루미] 아니 웃자고 한 소리에 왜 이렇게 진지하십니까 선생님?

럭키포인트 15,697 개이득

사쿠라유라 02.29 22:30  
[@개집커플] 나도 보자마자 저생각났는데
진지하게 쓸수도 있지 뭐 그런걸로 뭐라고해요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,513 개이득

혜지 02.29 20:26  
[@흑두루미] ㅋㅋㅋㅋ 돈도 안쓰는 정신병자들이 인터넷 게시판, 기사 여기저기 찾아다니면서 악플 달고 여론 조지니까 다 숨기지ㅋㅋ
그냥 국민성이 미개해서 그런거뿐임
다른 이유 언급시 육수 ㅅㄱ

럭키포인트 2,885 개이득

기비기디잌 02.29 15:05  
결국 춤과 노래를 파는건 아이돌이 아니구나

럭키포인트 8,589 개이득

갓정연 02.29 15:12  
[@기비기디잌] 솔직히 최상위 포식자로 봐도 될 정도의 외모와 피지컬을 가진 젊은 남녀가 같은 공간에 있고 스케줄 때문에 자주 마주치고 그러는데 정분 안나는게 이상한거지

럭키포인트 12,558 개이득

기비기디잌 02.29 15:14  
[@갓정연] 근데 정분나면 매장당해버리네...
그들의 퍼포먼스나 노래를 좋아한다는건 허울이구나.
그들의 삶을 응원한다더니

그냥 이쁜순결인간을 갖고싶은거엿다니
갓정연 02.29 15:19  
[@기비기디잌] 물론 안 그런거 다 알지만 아이돌을 대하는 마음이 다르겠지요
아이돌은 예쁘고 멋지고 폭식도 안하고 운동도 열심히 하고 똥도 안싸고 이슬만 먹고 살것 같은게 아이돌 이다 라고 생각 하는 느낌이 아예 없진 않으니까
아닌걸 알지만 현실을 부정하고 나만의 작은 파랑새가 되길 바래서 더 격하게 반응하는거 아닐까요?
기비기디잌 02.29 15:23  
[@갓정연] 그렇군요.
그냥 팬이라고 엄청 열열한 성원을 보냈는데,

그런 사람이 사랑을 시작했다는데
아 난 연애하는 아이돌은 싫다를 넘어서서 엄청난 분노를 쏟아낸다는것이, 일단 아이돌문화에 전혀 문외한인 저는 잘 모르겠어서 ㅎㅎㅎㅎ

그렇군요.
갓정연 02.29 16:00  
[@기비기디잌] 나도 연예인들 연애 하는거 응원도 하고 딱히 막 신경 쓰진 않음
근데 화내는 사람들 보면 이런 생각이지 않을까 유추해 본거에요 ㅋㅋㅋ
제 말이 정답은 아니에요

솔직하게 성별을 떠나서 제일 어리고 이쁘고 몸매도 좋을때 연애 해봐야된다고 생각함 속된말로 상품가치가 최상일때 활용해 된다고 생각
멍뭉이 02.29 16:55  
[@기비기디잌] 퍼포먼스나 노래를 좋아하는 사람도 있겠지만 아이돌이라는걸 보통 어린 급식이 나이에 접하기때문에 외모를 좋아하는 경우가 많죠. 그러다보니 유사연애 감정을 가지는거고..
그 연예인이 다른사람과 사귄다 결혼한다 하면 나는 널 사랑하는데 너는 다른사람을 사랑해? 하면서 이제 본인을 배신하는거처럼 느끼는듯.

럭키포인트 8,604 개이득

제목