홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
복귀각 잡았는데 딜 폭탄 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 촤아  
질문에 또 털리네
13 Comments
촤아 2020.11.27 21:26  
질문에 또 털리네

럭키포인트 205 개이득

갓정연 2020.11.27 21:29  
복귀각 잡았는데 딜 폭탄 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,030 개이득

논란판독기 2020.11.27 21:32  
노잼이여서 원래도 안봤는ㄷ데
더 안봐야겠네

럭키포인트 21,521 개이득

대통령 2020.11.27 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

젠틀맨 2020.11.27 22:34  
상효가 이겼내

럭키포인트 24,507 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.28 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

네이마르 2020.11.28 00:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,407 개이득

191013전역 2020.11.28 00:40  
??? 대중은 개 돼지입니다 시간 지나면 잊어버려요
이거 안먹히네

럭키포인트 4,591 개이득

룩끼 2020.11.28 01:29  
쯔양글에서 악플은 나쁜거라고 다들 난리치더니 여기선 또 다들 좋아하고ㅋㅋㅋ 참 종잡을수가 없다

럭키포인트 16,326 개이득

멍멍띠 2020.11.28 02:56  
[@룩끼] 누가 악플은 나쁜거라고 난리침?
그렇게 말한 사람이랑 여기서 좋아한 사람이랑 동일인임?

럭키포인트 15,441 개이득

멍뭉이 2020.11.28 08:41  
[@룩끼] ??

럭키포인트 13,655 개이득

김세정 2020.11.28 10:18  
[@룩끼] 팩트가 왜 악플임ㅋㅋ 없는사실 얘기하는것도 아니고

럭키포인트 3,514 개이득

어리석었다 2020.11.28 01:57  
저렇게 글 쓰는거 보면 그냥 쉬다 온거네

럭키포인트 23,999 개이득

제목