홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어린여자가 유부남을 만나는 심리

지수 13 15414 27 0

image.jpg 어린여자가 유부남을 만나는 심리

2.jpg 어린여자가 유부남을 만나는 심리

3.jpg 어린여자가 유부남을 만나는 심리 

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
ㅋㅋ유부남 한달용돈 10만원도 많다고 하는년들이 돈때메 유부남을 만난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 외계생명체  
예전 마녀사냥에서는 2가지 설을 내놨었는데
1경제적으로든 정서적으로든 무언가 가지고 있다는 여유로움에 매료
2물리적으로 이루어질 수 없는 관계에 빠져있어 마치 남들과는 다른 진짜 사랑을 하고 있다는 착각에 빠짐
13 Comments
우넘 2020.03.23 01:35  
여러가지 이유가 있겠지만 하나 줏어들었던건
유부남은 보통 와이프에게 관리받는 남자라, 어린 여자들이 환상에 빠지기 쉽다라고 했음.

전 잘 모르겠음

럭키포인트 9,521 개이득

상계동안상희 2020.03.23 01:36  
[@우넘] 굳이 전 잘 모르겠음 언급한거 보면 HOXY..?
형님.. 능력 좋으십니다.

럭키포인트 17,586 개이득

우넘 2020.03.23 01:38  
[@상계동안상희] 시간내서 개집 구경하고 뻘댓글이나 쓰는 한량일뿐입니다
자카르타김 2020.03.23 02:12  
한번은 검증된 놈이라

럭키포인트 45,924 개이득

외계생명체 2020.03.23 02:14  
예전 마녀사냥에서는 2가지 설을 내놨었는데
1경제적으로든 정서적으로든 무언가 가지고 있다는 여유로움에 매료
2물리적으로 이루어질 수 없는 관계에 빠져있어 마치 남들과는 다른 진짜 사랑을 하고 있다는 착각에 빠짐

럭키포인트 40,643 개이득

파라궁 2020.03.23 02:24  
(완전)개인적인 추측으론,
1. 유부남이 쿨한 관계 맺기 편해서. 미혼남은 질리고 싫증나서 헤어질때 왠지 질척(?)대고 안떨어지는 애도 있을 수 있는데, 유부남은 그런 경우는 적을 것 같아서.
2. 자만추란 말도 있듯이, 소개팅처럼 교제를 염두에 두고 만나면 자연스런 감정이 잘 안 일어나고, 주변에서 자연스럽게 만나고 알고 지내다가 감정이 잘 일어나는 스타일의 사람도 있는데, 유부남이면 더더욱 아무 생각없이 업무때문이든 뭐때문이든 만나서 그냥 알고 지내다가 어느 순간 매력을 느끼고 감정이 일어나는 경우.

럭키포인트 18,911 개이득

김락커 2020.03.23 04:45  
뭘 복잡하게 생각하냐 대가리 빻아져서 만나는거지ㅋㅋ

럭키포인트 6,676 개이득

천국의다리 2020.03.23 07:25  
ㅋㅋ유부남 한달용돈 10만원도 많다고 하는년들이 돈때메 유부남을 만난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,484 개이득

멍뭉이 2020.03.23 14:27  
[@천국의다리] 이게 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,604 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.23 08:27  
유부남들이 연애를 존나 잘함. 상대적으로 경험적은 어린남자들이 갖추지못한 매너나 세심한배려, 게다가 데이트비용 생각 안해도 될 정도의 경제력까지 노련하게 구사함

럭키포인트 45,562 개이득

네온 2020.03.23 09:18  
1. 이미 기만자라서 여자들 심리를 속속 꿰고 있음. (감동 포인트, 밀당 포인트 잘 알고 있음)

2. 안달나게 만듬. 특히 주말에는 만나지도 못하고 평일에 잠깐 볼 수 있는데 이것도 시간제한이 있음
미혼남처럼 언제든 보고 싶을때 볼 수 있는 사람이 아님.

3. 근데 저것도 기만자들만 가능하다.. 그냥 선봐서 결혼한 존못은 해당 음씀...

럭키포인트 23,818 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.23 09:25  
이미 결혼한 사람은  여자를 꼬실줄 아는 사람이니 여자맘을 잘알겟지

럭키포인트 29,638 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.03.23 09:26  
애초에 성공했던 노하우가 충만한 놈이니까 매력적인데 가질 수 없으니 더 간절해짐

럭키포인트 6,158 개이득

제목