홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[축구] 오늘 챔스 뮌헨vs바르사 골장면

옌니 17 3377 17 0

뮐러의 선제골

알라바의 멋진 자책골로 동점

페리시치의 추가골

그나브리의 추추가골

뮐러의 추추추가골

수아레즈의 만회골

폰지의 환상적인 돌파에 이은 키미히의 추추추추가골

레반도프스키의 추추추추추가골

쿠티뉴의 추추추추추추가골

쿠티뉴의 추추추추추추추가골

결과는 8대2로 바이에른 뮌헨 승. 10골 중 9골이 뮌헨꺼

17 Comments
올해는 2020.08.15 09:02  
처참했군

럭키포인트 8,094 개이득

크아아오오 2020.08.15 09:07  
바르샤 개잘하는거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개발리네~

럭키포인트 29,256 개이득

정휘인 2020.08.15 11:33  
[@크아아오오] 요즘 선수진 노쇠화에 보드진노답일처리랑 감독경질이후 망해가는중이엿음

럭키포인트 1,200 개이득

크아아오오 2020.08.15 12:43  
[@정휘인] 그렇구먼~
난 원탑인줄알았음ㅋㅋㅋ
정보ㄱㅅ
고말숙 2020.08.15 09:08  
와 진짜 재밋엇겟다;

럭키포인트 28,046 개이득

아니오 2020.08.15 09:09  
바주고 시작하려고 넣고 시작한거구나

럭키포인트 22,176 개이득

고마해라 2020.08.15 09:09  
가르마 대첩;;;

럭키포인트 26,800 개이득

네이마르 2020.08.15 09:10  
문첸..

럭키포인트 13,569 개이득

볼타는댕댕 2020.08.15 09:25  
뮌헨 챔스 양학하고 다니네

럭키포인트 19,135 개이득

Netflix 2020.08.15 09:33  
바르샤를 동네애들처럼 갖고 노네 대체..

럭키포인트 17,835 개이득

짜냥이 2020.08.15 11:05  
게임이네

럭키포인트 18,569 개이득

루디 2020.08.15 11:12  
Mia San Mia~~!!

럭키포인트 14,209 개이득

모에카 2020.08.15 11:42  
알폰소가 스피드로 찢어버리고 바르샤가 잘하는 빌드업 못하게 압박 씨게거니 무기력 하더라

럭키포인트 22,132 개이득

stormbolt 2020.08.15 12:37  
진짜 개박살났네...

럭키포인트 24,854 개이득

동석쨩 2020.08.15 12:50  
ㅋㅋㅋ 쿠티뉴 골넣고 세레모니도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불땅

럭키포인트 25,727 개이득

데미언릴라드 2020.08.15 13:00  
유스시스템 좋다고 자랑해놓고 키운애들 팔아서 다른유망주 사고 안맞아서 못쓰고 결국 그냥 기존 선수들 늙어가는거 구경

럭키포인트 12,808 개이득

히하 2020.08.15 13:56  
망했네ㅋㅋㅋㅋ 다 날렸다~~~~

럭키포인트 2,844 개이득

제목