홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
금지단어 맞습니다
23 Comments
똥거북 2020.08.12 17:25  
cex

럭키포인트 17,500 개이득

갓지효 2020.08.12 17:26  
섹 스

럭키포인트 29,705 개이득

Synchronize 2020.08.12 17:26  
삐빅! 자연어처리가 안된 필터링입니다

럭키포인트 13,083 개이득

Wendy 2020.08.12 17:26  

럭키포인트 4,816 개이득

그라할트밀즈 2020.08.12 17:28  

럭키포인트 13,735 개이득

장룡 2020.08.12 17:35  
잘못했네

럭키포인트 22,738 개이득

개집왕 2020.08.12 17:38  
금지단어 맞습니다

럭키포인트 20,309 개이득

없을무 2020.08.12 17:40  
[@개집왕] 성교를 못말하는게 민주주의요?

럭키포인트 4,789 개이득

움훼훼 2020.08.12 17:56  
[@개집왕] 이미지주소에 쉑수가 들어가버리다니 이런경우도있네요 ㅋㅋㅋ
김소희 2020.08.12 19:10  
[@개집왕]

럭키포인트 16,253 개이득

쾌변교주 2020.08.12 19:27  
[@개집왕] s.EX

럭키포인트 22,427 개이득

메진초등학교 2020.08.12 19:41  
[@개집왕] 저런 금지단어가 있으면 파일 경로 딸 때 저렇게 잡히면 안되게 해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 이미지 첨부할 때 파일명에 들어갔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자 조져여 랜덤파일명 생성후에 reg_exp하던지 파일명을 UUID로 따던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,681 개이득

부르뎅아동복 2020.08.13 13:40  
[@개집왕]

쒜엑스를 해본적이 읎어요?

럭키포인트 5,639 개이득

침팬지 2020.08.12 17:42  
이 왜 유?

럭키포인트 1,527 개이득

움훼훼 2020.08.12 17:55  
[@침팬지] 이미지 주소에 쉑수가 들어가버렸네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,496 개이득

파인애플피자 2020.08.12 17:44  
개집이라서 금지어임

럭키포인트 1,718 개이득

김세정 2020.08.12 18:17  
존재하지 않는게 금지어라니...

럭키포인트 12,958 개이득

nickname3339 2020.08.12 19:07  
ㄱㅇㄷ

럭키포인트 16,671 개이득

제라드 2020.08.12 20:11  

럭키포인트 8,595 개이득

조밥 2020.08.12 20:37  

럭키포인트 19,770 개이득

데미언릴라드 2020.08.12 20:48  
성별을 영어로 못쓰는 싸이트

럭키포인트 20,896 개이득

탐크루즈 2020.08.12 21:00  
색스!

럭키포인트 19,160 개이득