홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두번이나  
ㅋㅋㅋㅋ댓글 이쁘게 달아조...
BEST 2 벨라지오  
이건 어떻게 대학옴 쓴애가 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
EXID 2020.08.12 14:20  
이런거 올리지마 빠가새끼들 존나 답답해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

collncos 2020.08.12 14:21  
진짜 컨셉이엇겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

두번이나 2020.08.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ댓글 이쁘게 달아조...

럭키포인트 25,269 개이득

흰곰도리 2020.08.12 14:55  
[@두번이나] #$%어떡게 대학옮?&^*

럭키포인트 12,164 개이득

벨라지오 2020.08.12 14:22  
이건 어떻게 대학옴 쓴애가 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

식사빌런 2020.08.12 14:22  
진짜 어떻게 대학 들어갓냐

럭키포인트 28,484 개이득

대통령 2020.08.12 14:26  
일부러 저러는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,986 개이득

갓정연 2020.08.12 14:27  
암걸리다가 중간에 댓글 이쁘게 달아줘 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,151 개이득

kmin9102 2020.08.12 14:39  
[@갓정연] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 그냥ㄴ아무생각없이 쭉 보다가 풉 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,656 개이득

MARVEL 2020.08.12 14:31  
예쁘게 달아줘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,685 개이득

모모무 2020.08.12 14:35  
난독이다 난독...

럭키포인트 7,060 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.12 14:42  
도끼로 머리 찍어도 무죄

럭키포인트 9,469 개이득

갱우애비 2020.08.12 14:44  
ㅋㅋㅋ 시벌 찍고싶네

럭키포인트 1,596 개이득

flavor 2020.08.12 14:44  
하....예쁘게 달아달란거에 빵터져가지고 일하다가 혼자 쳐 웃엇네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,580 개이득

쉘위댄스 2020.08.12 14:46  
후 마지막에 그래도 이해했다는게 다행
ㅅㅂ 끝까지 이해 못했으면 고구마 백개 먹은 느낌으로 끝났을듯

럭키포인트 26,450 개이득

김소희 2020.08.12 14:58  
보온병 빌런 생각나네

럭키포인트 12,573 개이득

원엽이 2020.08.12 15:35  
어떻게 대학옴에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,364 개이득

김슬기 2020.08.12 16:50  
ㅋㅋㅋ 에픽하이 선곡표도 저런식으로 노래제목들로만 가사 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

Wendy 2020.08.12 17:32  
빡친다

럭키포인트 12,894 개이득

망금자 2020.08.12 17:44  
실제 대화에서 저랬으면 뺨이라도 후렸겠다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,393 개이득

보초 2020.08.12 17:44  
어떻게 대학옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,345 개이득

가을방학 2020.08.12 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런새키들이 공부할때도 문제 알려줄때 속 터짐

럭키포인트 3,342 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.12 17:47  
대학 어떻게감?

럭키포인트 9,860 개이득

정예인 2020.08.12 18:42  
예쁘게 달아줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

눈팅청산 2020.08.12 22:18  
컨셉질 하다가 다들 암걸릴까봐 마지막에는 좀 솔직히 사이다로 마무리하네 ㅎㅎ

럭키포인트 10,260 개이득

재가입 2020.08.13 02:57  
경계선 지능 장애

럭키포인트 18,344 개이득

제목