홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부 폐지 청원에 대한 여가부의 반응.gisa

옌니 19 3332 12 0

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 늑대낭인  
179석 믿고 갑니다 훠훠훠
BEST 3 식사빌런  
더 큰 권한같은 소리하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
위안부 할머니들에 한번이라도 보상은 커녕
사죄라도 해본 적은 있느냐 시발들아
19 Comments
그라할트밀즈 2020.07.23 17:06  

럭키포인트 1,883 개이득

위도우매우커 2020.07.23 17:09  
[@그라할트밀즈] 짤이 일품이다

럭키포인트 3,626 개이득

릭앤모티 2020.07.23 17:40  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 1,332 개이득

늑대낭인 2020.07.23 17:06  
179석 믿고 갑니다 훠훠훠

럭키포인트 3,245 개이득

식사빌런 2020.07.23 17:08  
더 큰 권한같은 소리하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
위안부 할머니들에 한번이라도 보상은 커녕
사죄라도 해본 적은 있느냐 시발들아

럭키포인트 1,244 개이득

마지노 2020.07.23 17:09  
ㅈㄹ 하고 자빠졌네.

무슨 큰 기대야 ㅋㅋ 그럼 큰 기대 있는 곳들은 다 폐지 청원 받음? ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

zozze 2020.07.23 17:13  
다알면서도 저렇게 말을 잘 만들어내다니..
능력자들이 숨어서 월급루팡하고 있는건 맞는듯

럭키포인트 2,333 개이득

mamba 2020.07.23 17:17  
와... 이걸 자기들 파워가 부족했다고 해석하네 ㅋㅋㅋ
진짜 듣고 싶은것만 듣고 보고 싶은것만 보는구나

럭키포인트 2,334 개이득

블루베리스무디 2020.07.23 17:17  
지들입맛대로 해석 처하는건 여전하네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,619 개이득

aodaoddl 2020.07.23 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 정신승리는 종특인가

럭키포인트 429 개이득

휘바휘바 2020.07.23 17:55  
가지고 잇는 권한에서도 제대로 하는것도 없으면서 ㅋㅋㅋ 빼에엑 만 할려고 그러나

럭키포인트 3,848 개이득

아라리오 2020.07.23 18:03  
개소리를 작작해야지

럭키포인트 530 개이득

아라가키유이 2020.07.23 18:08  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이런식으로 받아치네ㅅㅂ

럭키포인트 4,835 개이득

개집대장 2020.07.23 18:55  
기대한적도 바란적도 없으니 사라져 주시길

럭키포인트 3,474 개이득

신노스케군 2020.07.23 19:05  
이야 진짜 꼴보기싫다