홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 맥그리거 실제로 붙으면 10초 안에 KO 가능

옌니 32 6388 17 0

'거산' 하포르 줄리어스 비요른손 (아이슬란드 스트롱맨, 206cm 195kg)
3대 중량 1060kg (스쿼드 380, 벤치 230, 데드리프트 450)

"맥그리거, 실제로 붙으면 10초 안에 끝낼 수 있다. 스파링을 해봤는데 엄청 가볍더라 
몇번 잡아서 끝낼 수 있었는데 다치게 하기 싫어서 봐줬다.
맥그리거가 나를 이기려면 5명은 필요할 것"

코너 맥그리거(UFC 라이트급 선수, 175cm 77kg)

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@개개끼가]

BEST 2 동네누나  
체급차이는 무시하기 힘들징..
32 Comments
동네누나 2020.07.23 16:37  
체급차이는 무시하기 힘들징..

럭키포인트 3,345 개이득

음유시인 2020.07.23 16:38  
ㅇㅈ;;

럭키포인트 3,742 개이득

오수형 2020.07.23 16:39  

럭키포인트 1,590 개이득

콰라콰 2020.07.23 16:47  
[@오수형] 빈스사랑 빅맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

난아무것도안해 2020.07.23 18:51  
[@오수형] 오면 드류도 갈아서 탑페 시킬듯

럭키포인트 4,244 개이득

츤데레너부리 2020.07.23 16:39  
이정도 체급차는 거의 초등학생이랑 어른수준이라..

럭키포인트 2,858 개이득

카이리어빙 2020.07.23 16:40  
3대 1톤넘네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,224 개이득

연필 2020.07.23 16:40  
진짜 척추 접을 수 있을 거 같은데ㄷㄷ

럭키포인트 421 개이득

임페리우스 2020.07.23 16:41  
삼대천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

상괭이 2020.07.23 16:43  
맞는데 웃으면서 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

최고다징쟝 2020.07.23 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로하면 부숴지겠는데

럭키포인트 2,113 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.07.23 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸통박치기만 해도 될듯
인간계 코끼리같다

럭키포인트 3,895 개이득

너를위한개얍삽이 2020.07.23 16:52  
저 등치도 네덜란드에서 찍은사진있던데 짝아보이던데

럭키포인트 3,485 개이득

배끄 2020.07.23 16:53  
최근에 데드 500넘겼다는 소식 들은것 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,894 개이득

우씌 2020.07.23 16:57  
철산고 한방이면 가루 되겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.23 17:02  
몸무게 거의 3배차이네 ㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

고테츠 2020.07.23 17:10  
비슷한 체급 격투가랑 붙으면 어케 될까?

럭키포인트 3,501 개이득

짜증coc 2020.07.23 17:12  
1대 500

럭키포인트 3,760 개이득

Synchronize 2020.07.23 17:13  
3대천 못하면 언더아머 압수!

럭키포인트 438 개이득

개개끼가 2020.07.23 17:28  
솔직히 체급 저정도 차이면 고추때리기 아닌이상 이기기 힘들지

럭키포인트 1,473 개이득

이슬처럼 2020.07.23 17:42  
[@개개끼가]

럭키포인트 403 개이득

부산시장 2020.07.23 18:49  
[@이슬처럼] 온뇨쇼쵸몬도잖아.. 거산이랑 비교하지마라 제발

럭키포인트 1,070 개이득

호나우도 2020.07.23 19:45  
[@이슬처럼] 수술후 홍마니는 그냥 서커스단원ㅇ자나

럭키포인트 1,042 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.23 17:42  
와ㅋㅋ 걍 들어서 척추 접을것같다...

럭키포인트 2,738 개이득

놀던달아 2020.07.23 17:44  
약 맞고 만든 몸일까? 자연이야?

럭키포인트 1,675 개이득

로얄쨩 2020.07.23 17:53  
[@놀던달아] 저정도면 무조건 약임

럭키포인트 1,340 개이득

해티 2020.07.23 18:07  
맥그리거 수박깨기당할거같은데..

럭키포인트 4,576 개이득

구해줘 2020.07.23 18:40  
약+체급차를 어케이기냐..

럭키포인트 609 개이득

김채연 2020.07.23 18:42  
반박시 좆그리거

럭키포인트 691 개이득

유진초이 2020.07.23 19:00  
잡히면 당연히 실신 당하겠지만
격투센스 자체는 맥그리거가 좋으니 급소 같은데 선빵 잘들어가면
맥그리거도 충분히 이길수 있지 않나?

럭키포인트 3,045 개이득

정으니사살 2020.07.23 22:27  

피해자인 안드레 드라체프는 IPF(국제파워리프팅 연맹)이 주최한 2011년 세계선수권 120Kg급 은메달 리스트이고, 당시 3대 운동을 1072.5Kg
 살인범은 아나 지라노프라고 알려져있는데 본명은 아나 알라흐베라노프. 극동지역에서 유명한 MMA 파이터는 아니고, 지역 MMA 대회나 특히 러시아 전역에서 왕성하게 개최되고 있는 컴뱃삼보, 백병전, 우슈-산타 아마추어 선수권등에 참가한 파이터 지망생

럭키포인트 2,071 개이득

울프혜 2020.07.23 23:02  
거산좌 비공식 데드 501kg 세계신기록 ;;

럭키포인트 1,963 개이득

제목