홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
수분크림 2020.07.22 09:13  
훈련병이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

아시원하다 2020.07.22 09:13  
??

럭키포인트 4,570 개이득

Netflix 2020.07.22 09:13  
?

럭키포인트 4,814 개이득

예나 2020.07.22 09:13  
예능인가?

럭키포인트 4,904 개이득

이슬처럼 2020.07.22 09:17  

럭키포인트 1,111 개이득

elohssa 2020.07.22 12:31  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

개붕 2020.07.22 09:19  
뭐하냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

으악 2020.07.22 09:23  
일부러 그런거 아님? 뒤에 애들은 제대로 하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,060 개이득

김정화 2020.07.22 11:46  
[@으악] 뒤에애들도 눈치보면서 발바꾸느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

한국전력공사 2020.07.22 09:25  
자막 해석하면 벨기에 방위 사관생도인데...나사 다 풀렸네

럭키포인트 3,747 개이득

콘샐 2020.07.22 09:55  
[@한국전력공사] ㅋㅋ근데 맨앞에있는놈도 나중에 손발같이나감ㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

zedes 2020.07.22 09:26  
좀비물이 유행이긴 한가보네

럭키포인트 877 개이득

히하 2020.07.22 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

라온 2020.07.22 09:52  
ㅋㅋㅋㅋ손하고 발이 같이 나가네ㅋㅋㅋ커엽당

럭키포인트 4,651 개이득

콰라콰 2020.07.22 10:07  
막짤에 뒤에 있는 빨간옷 입은 애들은 잘 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ
그럴꺼면 그냥 자연스럽게 걸으라고하지

럭키포인트 4,665 개이득

눈팅청산 2020.07.22 10:08  
허허실실 전법인가? 막상 전투하면 ㅈㄴ 파바박 아녀?

럭키포인트 2,513 개이득

락스유한 2020.07.22 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라아님? 이정도면?

럭키포인트 3,503 개이득

사오정 2020.07.22 10:45  
ㅋㅋ예능부대 인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

김사랑 2020.07.22 10:46  
서프라이즈 맞지?

럭키포인트 1,426 개이득

비밀노트 2020.07.22 11:30  
얼굴이 보통 사람이 아닌 것 같은데? 장애인들 아닌가? 장애인도 할 수 있다. 뭐 이런거?

럭키포인트 4,318 개이득

퀸연아 2020.07.22 11:42  
오합지졸같이 보이네

럭키포인트 3,285 개이득

오한별 2020.07.22 11:48  
SNL같은게 아니고 저게 가능한가;

럭키포인트 3,360 개이득

별다방이좋아 2020.07.22 12:10  
이래서 제식교육이 정말 중요한거지.ㅋㅋㅋ 열병식을 괜히 하는게 아냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

찐찐 2020.07.22 12:22  
아~~ 놔 빵 터졌네... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

스마트키 2020.07.22 12:29  
어디서부터 잘못된걸까

럭키포인트 4,222 개이득

광고주 2020.07.22 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈장 달고도 저러는겨?

럭키포인트 3,100 개이득

갓김치 2020.07.22 13:09  
드디어 공개된 인간 기계화부대...
그러나. 아직 1%가 부족해서
팔다리 싱크가 안 맞고 표정이 없음.

럭키포인트 3,645 개이득

잠안자냐 2020.07.22 14:18  
ㅋㅋㅋ저거 걷는거 까먹은거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

앙탈 2020.07.22 14:34  
장애인이거나 다친분들 아닌가싶네

럭키포인트 3,280 개이득

제목