홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@음유시인] 처음엔 운이 졸라 좋기도 함
나 같은 경우 맨 처음에는 230만원으로 시작해서 60만원까지 떨어졌고
그 다음에 200만원 추가해서 260만원으로 재시작해서 110만원까지 떨어졌고
그 다음에 360만원 추가해서 470만원 재시작해서 40만원까지 떨어졌고
710만원 추가해서 750만원으로 재시작해서 2100만원까지 올라갔다가 160만원까지 떨어졌고....
뭐 처음은 나랑 반대겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
인조인간18호 2020.07.22 00:24  
근황이 궁금하네

럭키포인트 359 개이득

음유시인 2020.07.22 00:32  
편의점 알바로 모은 천만원으로 주식시작해서
맨날 라면먹으며 1800억 굴리는 bnf ..

아니 대체 천만원으로 1억은 어케 만든거야
주식천재들 처음할때가 너무 궁금함

럭키포인트 474 개이득

히하 2020.07.22 00:36  
[@음유시인] 처음엔 운이 졸라 좋기도 함
나 같은 경우 맨 처음에는 230만원으로 시작해서 60만원까지 떨어졌고
그 다음에 200만원 추가해서 260만원으로 재시작해서 110만원까지 떨어졌고
그 다음에 360만원 추가해서 470만원 재시작해서 40만원까지 떨어졌고
710만원 추가해서 750만원으로 재시작해서 2100만원까지 올라갔다가 160만원까지 떨어졌고....
뭐 처음은 나랑 반대겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

음유시인 2020.07.22 00:39  
[@히하] bnf 처럼 일주일 스윙으로 함?
히하 2020.07.22 00:46  
[@음유시인] 처음은 군대에서 주식하는 후임 만나서 오~ 그래 그런 돈벌이 방법이 있었어? 하면서
휴가 나와서 개설하고 걍 대충 여러 바구니 담는다고 8종목 분할 매수하고 복귀하고
뭐 이러니까 제대할때쯤 60만원 되었고 ㅋㅋㅋㅋ
그 다음은 제대할때 200만원 추가해서 일~주단위로 스윙 많이 했는데 저게 한달만에 날리고
다음이 학교 다니면서 했고...이때 성적 개박살나서 처음으로 3점초반대 나왔음 ㅋㅋ
다음이 졸업할때쯔음으로 이때는 스윙 기가막히게 내가 사는 족족 상한가 혹은 5~10%씩
올라서 750이 2100까지 2주만에 찍었다가 한종목 잘못 샀는데 망했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅융 2020.07.22 00:39  
[@음유시인] 직원이 60만엔에 1주 매도해야하는 걸 실수로 60만주를 1엔으로 매도했는데 그 타이밍에 사는 바람에 대박난 걔 맞아?

럭키포인트 660 개이득

히하 2020.07.22 00:42  
[@웅융] 맞을거야
음유시인 2020.07.22 00:42  
[@웅융] 그때 뉴스에 나오면서 사람들한테 알려진거고
이미 부자였어
werw 2020.07.22 00:47  
[@음유시인] 나도 주식에 관심이 많고 주식에 대해 많이 알아보고있는데
유튜브에서 유명한 사람중 한명이 돈깡이라는사람.
슈퍼개미 김정환이라는사람인데.
그사람들은 계속 잘된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

여린심장 2020.07.22 00:32  
이거 진짜 오래된 자료 아닌가.
10년도전에 본거 같은데

럭키포인트 2,766 개이득

엠보옹 2020.07.22 00:35  
나랑 비슷하네ㅎㅎ돈빼고

럭키포인트 4,257 개이득

라벤더향 2020.07.22 00:37  
지금 4400억 너무 금액이 크게되어 단타는 힘들고 부동산 및 장기투자로 전환햇다고함

럭키포인트 2,745 개이득

쪼리병 2020.07.22 08:43  
잘생겼네... ㅜ

럭키포인트 3,907 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.22 10:55  
엄청 옛날꺼네 지금은 뭐어떻게지낼까

럭키포인트 466 개이득

중지롯 2020.07.22 12:17  
코테가와 타카시 일명 BNF. 현재는 아키하바라에서 제일 비싼 땅에 있는 건물 2채를 소유하고있다가 2018년에 한채를 판매함, 2013년 이후 단타에서 장투로 변경하고 현재는 500억원 정도의 자산을 갖고있음.

럭키포인트 2,645 개이득

제목