홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[야구] 엘지 트윈스 근황

옌니 25 4196 11 0

장성우의 1타점 적시타

김민혁의 2타점 적시타

황재균의 쓰리런 홈런

로하스의 백투백 홈런

천성호의 1타점 적시타

로 7회말에만 8실점해서 8대1 ->8대9로 역전을 허용하더니

9회초 투아웃 풀카운트에서 김용의 홈런으로 동점 만들어놓고

9회말에 로하스한테 끝내기 홈런 맞고 경기 졌음

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
[@메르카토르] 한화 무시함?
25 Comments
이루다 2020.07.21 22:40  
DTD..

럭키포인트 1,719 개이득

메르카토르 2020.07.21 22:41  
엘팬인데 올해 그냥 꼴찌했으면 좋겠다

럭키포인트 4,274 개이득

유부녀다이스키 2020.07.21 22:51  
[@메르카토르] 한화 무시함?

럭키포인트 4,682 개이득

헤이러 2020.07.21 23:40  
[@메르카토르] 롯데가 있는데???

럭키포인트 4,932 개이득

최강한화 2020.07.22 08:07  
[@메르카토르] 한화 올시즌 LG한테 9연패 중... ㅠ

럭키포인트 941 개이득

반입금지 2020.07.21 22:42  
재박감독님 어디까지 보신겁니까..

럭키포인트 4,389 개이득

카이리어빙 2020.07.21 22:44  
보다 빡쳐서 끔 시바 김대현 좀 어떻게 안되냐

럭키포인트 2,898 개이득

구리구리궁 2020.07.21 22:45  
부럽다 크트 로하스에 강백호에..넘ㄴ부럽다ㅏ...

럭키포인트 4,266 개이득

코로코로 2020.07.21 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

나성범 2020.07.21 22:52  
엘팰 희망고문에 개빡칫네

럭키포인트 4,135 개이득

맨티스 2020.07.21 22:52  
김용의 춤추는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

핏빛혈랑 2020.07.21 23:05  
8 : 1 에서 이기겠지 했는데..투수들 내는거 보고 빡쳐서 껏음...

럭키포인트 612 개이득

김슬기 2020.07.21 23:09  
로하스 진짜 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 내년에 잡았으면 ㅠㅠ

럭키포인트 4,861 개이득

망나니 2020.07.22 00:01  
캬~ 꿀잼경기했네 ㄷㄷ

럭키포인트 2 개이득

곰뜰기 2020.07.22 00:12  
개노답

럭키포인트 2,846 개이득

Wendy 2020.07.22 01:23  
무적엘지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

opggvtuccw 2020.07.22 01:32  
D

럭키포인트 4,296 개이득

시바개 2020.07.22 07:12  
스팔신경질나서진짜ㅜㅜ

럭키포인트 3,321 개이득

임팔라 2020.07.22 09:28  
슼인 내가 크트를 부러워 하는 날이 올 줄이야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,263 개이득

풀카운트 2020.07.22 10:38  
DTD....

럭키포인트 979 개이득

그라할트밀즈 2020.07.22 10:43  
김대현 나오는데 쌔하더라..그냥 진짜 쌔했음..

운동하느라고 스파르타쿠스로 돌려놓고 운동하다가

다시 틀었는데 8대9..

럭키포인트 2,419 개이득

쾡이 2020.07.22 13:13  
불과 몇달전 "LG 우승의 향기가 난다"

럭키포인트 4,871 개이득

우넘 2020.07.22 17:56  
[@쾡이] 병풍뒤에서 향냄새 맡은듯 씨벌 그걸지네

럭키포인트 2,257 개이득

옌니 2020.07.23 03:16  
[@쾡이] 몇달 전도 아니고
6월 19일인가 17일인가 기사인데