홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 허준  
평점 5점 중 2.0 드림
부산행>>>>>>>>>>>반도
심지어 2000년 초에 나온 28일후가 더 세련되 보일 정도로 2020년에 나온게 맞나 의심감.
32 Comments
야스오 2020.07.21 11:00  
내구도 9999999999999999

럭키포인트 19,286 개이득

오수형 2020.07.21 11:01  
아무도 본 사람이 없었다..

럭키포인트 4,730 개이득

허준 2020.07.21 11:03  
평점 5점 중 2.0 드림
부산행>>>>>>>>>>>반도
심지어 2000년 초에 나온 28일후가 더 세련되 보일 정도로 2020년에 나온게 맞나 의심감.

럭키포인트 9,776 개이득

LDLD 2020.07.21 15:52  
[@허준] 부산행도 vod로 보다가 노잼이라서 걍 돈 버렸다 치고 껐는데 ㄷㄷ 반도는 그럼 도대체...

럭키포인트 10,827 개이득

사랑니그로 2020.07.21 11:05  
분명 좀비영화를 보러간건데 분노의 질주 보고 나온 기분

럭키포인트 26,761 개이득

논란판독기 2020.07.21 11:06  
좀비영화라는거 부터 현실감이 없는데ㅔ

차도 현실감 좆도없음

내구성 개미쳤고 빠르고 안정적이기까지 함

이러니까 욕을 쳐먹지

럭키포인트 28,406 개이득

케찹머겅 2020.07.21 11:09  
개.노.잼.

럭키포인트 29,978 개이득

나성범 2020.07.21 11:10  
그 수지 하정우 나오는 드라마도 산타페만 기억 나더라ㅋㅋ

럭키포인트 27,961 개이득

니니니아 2020.07.21 12:23  
[@나성범] 인정 ㅋㅋㅋ
마지막에 하정우 처음가는 갱도를 지집 안방마냥 뛰어다니는거보고 실소나옴 ㅋ

럭키포인트 14,731 개이득

흑백논리즐 2020.07.21 11:12  
주연은 강동원인데 조연이 주연인영화
케릭터성으로 조연살릴려다가 영화가 산으로갔음...

럭키포인트 27,308 개이득

o스누피o 2020.07.21 13:23  
[@흑백논리즐] 강동원도 나왔음? 못봤는데

럭키포인트 27,643 개이득

허준 2020.07.21 11:26  
[@천하대장군왕귀] 스포 하지 말고 친구야
우넘 2020.07.22 01:10  
[@천하대장군왕귀] 아직 결말 말하는건 개에바임 신고넣어드렸음

럭키포인트 2,278 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.22 10:31  
[@천하대장군왕귀] 이거 내가 신나서 생각없이 댓글달았내

어제 블라인더였는대 왜 또 풀렸지

럭키포인트 3,179 개이득

기생춘 2020.07.21 11:25  
매드맥스보고 만든영화같더라

럭키포인트 12,201 개이득

에스에스지닷컴 2020.07.21 11:28  
부산행 후속작이 아니라
그냥 반도라는 새로운 영화라고 하자
제발 그렇다고 해줘

럭키포인트 23,804 개이득

고추밭 2020.07.21 11:31  
[@에스에스지닷컴] 평이 다 그러네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

따뜻한아아 2020.07.21 11:37  
댓글평 레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,853 개이득

왜부랄 2020.07.21 11:53  
K-1사격 솜씨 미뗘버렷

럭키포인트 8,805 개이득

건축청년 2020.07.21 12:28  
그냥 시간때우기 좋았음.

클리셰 범벅이라 예측이 다 가는 영화였지만

럭키포인트 23,030 개이득

다스베이더 2020.07.21 12:40  
차 cg개떡칠 존나 욕나옴

럭키포인트 8,389 개이득

고민 2020.07.21 12:41  
중간에 대놓고 매드맥스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,390 개이득

츤데레너부리 2020.07.21 12:54  
영화 좀만 본 사람이면 그냥 영화내용 훤히다보임..

럭키포인트 26,299 개이득

남자 2020.07.21 13:05  
그래도 백두산보다는 나았음

럭키포인트 403 개이득

속상하다증말 2020.07.21 13:53  
강동원나오면 재미가없어

럭키포인트 3,678 개이득

변태왕 2020.07.21 14:23  
평론가들이나 그런사람들은 재미없다고 하는데
그냥 볼만하던데 나름..

럭키포인트 7,269 개이득

핵드래곤 2020.07.21 16:33