홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
오유하는 부사관이 쓴듯
11 Comments
예나 2020.07.21 16:26  
소설쓰고있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

Pilot57 2020.07.21 16:27  
오유하는 부사관이 쓴듯

럭키포인트 1,879 개이득

캐롬 2020.07.21 16:28  
소설이지만 병출신 부사관들은 병사들 잘챙겨주지...
그래서 말년에 행보관부관이 됐지만

럭키포인트 1,317 개이득

아무말하는애 2020.07.21 16:52  
[@캐롬] 우린 꼭 지랄맞은놈들이 전문하사하더라

럭키포인트 1,211 개이득

돌덩이 2020.07.21 16:28  
수송반장 개새끼, 군수보급관 개새끼, 행정보급관 개새끼

럭키포인트 4,319 개이득

후에에엥 2020.07.21 16:34  
[@돌덩이] 수송관 겨울에 허브까서 구리스 쳐바르라고하며 ㄴ아오~

럭키포인트 2,190 개이득

블루베리스무디 2020.07.21 16:58  
[@후에에엥] 우리는 정비병들이 했는데ㅋㅋ 짬 안되는 운전병이 잔심부름하고

럭키포인트 2,378 개이득

부산시장 2020.07.21 20:44  
[@후에에엥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이더라도 필요하면 해야지 겨울이라고 차 정비 안할순없잖아

럭키포인트 2,513 개이득

한국일보 2020.07.21 17:10  
정훈장교는?

럭키포인트 2,319 개이득

위도우매우커 2020.07.21 17:28  
우리부대 군수보급관이 진짜 날로먹던데

럭키포인트 4,542 개이득

질퍽 2020.07.21 17:52  
세탁기를 줏어와야지

럭키포인트 933 개이득

제목