홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저거 해봤는데 내 친구 완전 꼴초인데도 폐 나이 20살 밑이더라
담배 더 마음껏 필수 있어서 행복해함
10 Comments
무게충 2020.06.04 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

발라모굴라스 2020.06.04 23:19  
저거 해봤는데 내 친구 완전 꼴초인데도 폐 나이 20살 밑이더라
담배 더 마음껏 필수 있어서 행복해함

럭키포인트 3,796 개이득

블루베리스무디 2020.06.04 23:56  
[@발라모굴라스] 계속 담배피울 명분이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

외인루니 2020.06.05 08:57  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

조커페이스 2020.06.04 23:19  
꼴초인가?

럭키포인트 3,860 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.04 23:21  
모든게 유전자로 결정

럭키포인트 3,902 개이득

개집아저씨 2020.06.04 23:22  
9살은 좋은건가?ㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

bliss 2020.06.05 00:09  
[@개집아저씨] 폐용량 제일 많이 나오는걸로 봐서 어릴수록 좋은듯??

럭키포인트 4,277 개이득

갸아악구와아악 2020.06.05 04:29  
[@개집아저씨] 사실 태아 때 양수에서 살 수 있었던 건 숨참기 10개월동안 가능해서 그런거임

럭키포인트 2,178 개이득

김락커 2020.06.05 01:58  
킹익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

제목