홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
대전역 칼치기로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Shiba 2020.08.18 08:36  
와 저걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,642 개이득

콰라콰 2020.08.18 08:42  
허벅지 진짜 터지겠다 저게 가능하네

럭키포인트 12,713 개이득

삼천궁녀 2020.08.18 08:44  
마지막에 저럴 힘이 남아있는게 신기하네

럭키포인트 16,953 개이득

바트심슨 2020.08.18 18:23  
[@삼천궁녀] 선두그룹 뒤에 붙어서 드래프팅으로 공기저항 피하면서 최대한 체력 안배 하다가 막판에 치고나간듯

럭키포인트 4,950 개이득

Wendy 2020.08.18 08:54  
대박

럭키포인트 7,733 개이득

칸쵸 2020.08.18 09:08  
뒤에서 최대한 피빨다가 막판 스퍼트

럭키포인트 1,049 개이득

맥짱 2020.08.18 09:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,434 개이득

히하 2020.08.18 09:24  
대전역 칼치기로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,607 개이득

가을여행 2020.08.18 15:32  
[@히하] 22222

럭키포인트 27,031 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.18 09:59  
기어비 미쳤네

럭키포인트 23,967 개이득

Taeo 2020.08.18 10:05  
와 지리네

럭키포인트 17,336 개이득

움훼훼 2020.08.18 11:47  

와 대박 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,411 개이득

MARVEL 2020.08.18 11:55  
피터 사간아니었나

럭키포인트 17,762 개이득

흑두 2020.08.18 14:41