홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

광대겜 환불사태를 지켜본 블라인드 반응

불량우유 15 5339 16 0

환불고객 = 분탕종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 PTSD온 돈슨과 스마좆

Best Comment

BEST 1 마지노  
게임계는 메갈을 쳐내야 떡상부스터 ㅋㅋㅋ
15 Comments
마지노 2020.08.04 15:22  
게임계는 메갈을 쳐내야 떡상부스터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

조미연 2020.08.04 15:23  
넥슨 말 시원하게하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.04 15:24  
ㅋㅋ 나도 오늘 삭제했다 ㅋ 개발자들은 뭔죄냐 ㅋ 카카오가  카카오했다

럭키포인트 2,162 개이득

서래마을갈비 2020.08.04 15:41  
ㅋㅋㅋ 이미 사례가 있는디
왜그런지 모르겠다
진짜 안그래더 개떡상중인 게임
차트 뚫어버릴수있었는디
운여이 너무 아쉽네..
겜 잘만들고 진짜 재닛게하고잇ㄴ느디..

럭키포인트 1,911 개이득

똥멍청이 2020.08.04 15:42  
왜  먼일있음?? 블라인드 자주보이넹

럭키포인트 3,717 개이득

페니미스트 2020.08.04 15:46  
광대겜이 뭐야?

럭키포인트 2,511 개이득

신호등싢 2020.08.04 16:04  
[@페니미스트] 요즘 페미 묻어서 논란인 게임이욤
페니미스트 2020.08.04 17:43  
[@신호등싢] 그니까 진짜이름이 뭔지.. ㅎㅎ
일레 2020.08.04 17:59  
[@페니미스트] 가디언 테일즈 말하는듯

럭키포인트 2,382 개이득

페니미스트 2020.08.04 19:19  
[@일레] 감사감사

럭키포인트 1,718 개이득

신호등싢 2020.08.04 16:02  
콩스튜디오가 카카오버리고 혼자한다하면 이미 노이즈마케팅 다 돼있겠다 떡상길만 남았는데 빠르게 재오픈 ㄱㅈㅇ~~~

럭키포인트 2,519 개이득

해티 2020.08.04 17:26  
저 분탕드립치는애 메갈인가보네

럭키포인트 1,762 개이득

동네착한청년 2020.08.04 17:40  
내가 ㅅㅂ 내돈내고 게임하는데 그 돈이 엿같은 사상으로 물든 꼴페미 월급으로 들어간다고 하는데 빡이 치지 어디서 분탕이라고 씨부리냐

럭키포인트 2,038 개이득

동네착한청년 2020.08.04 17:42  
그리고 꼴페미 욕하고 환불하는 사람 전부 일베로 몰아가는거 보소 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.08.04 19:00  
페미들은 자기들 입맛대로 컨텐츠 바꿔놓고 떠남ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ악질임

럭키포인트 3,493 개이득

제목