홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@고추밭] 유머가 아니라 정보글인듯
13 Comments
고추밭 2020.07.31 20:54  
음 유머코드가 어떤부분이지

럭키포인트 4,146 개이득

망고젤리 2020.07.31 20:56  
[@고추밭] 콘솔겜 1위 커뮤니티인 루리웹 이용자들에 대한 인식이 거의 뭐 던파하는 공익급으로 안좋은 것을 비꼬는 유머입니다

럭키포인트 3,843 개이득

갓조현 2020.08.01 00:26  
[@망고젤리] 모야 그냥 오타쿠 씹덕들 커뮤니티아니었어?

럭키포인트 1,905 개이득

개붕 2020.07.31 20:56  
[@고추밭] 유머가 아니라 정보글인듯

럭키포인트 4,623 개이득

불량우유 2020.07.31 20:58  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

샌즈 2020.07.31 21:12  
ㄹㄹ웹

럭키포인트 4,924 개이득

다샤 2020.07.31 21:50  
루리웹이 콘솔겜 사이트인것도 몰랐는데

럭키포인트 1,562 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.31 22:04  
라오어2 한창 나왔을때 들가봤는데
쟤네는 라오어2도 빠는 의견 많더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

시즈 2020.07.31 22:10  
pc랑 같이되게해야지 플스랑 pc랑 온라인 안되는게 웃음벨

럭키포인트 1,549 개이득

기욤패트리 2020.07.31 22:30  
[@시즈] 정작 같이 되는 워존은 키마유저와 패드유저 서로 ㅈ같디고 싸우는데

럭키포인트 2,730 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.01 12:02  
[@시즈] 키마랑 패드랑 fps같은거 하면 실력차이 너무 남

럭키포인트 355 개이득

째까 2020.08.01 11:02  
-ㄹ-

럭키포인트 477 개이득

댓글유도빌런 2020.08.03 13:09  
저런것도 고민해주는거야?대단~

럭키포인트 3,496 개이득

제목