홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예의바른고양이  
아니 뭐 남한테 피해주는거도 아니고
ㅈ같은 차량 스티커같이 기분 나쁜것도
아닌데 왜케 화들이 났냐
19 Comments
전자공학백수 2020.07.31 18:08  
아니 저딴걸 왜 붙이고 다니는거지 차 뒷유리에 줫같은 헤시태그하는거랑 똑같아 보이는데

럭키포인트 2,631 개이득

지원 2020.07.31 18:09  
뭔가 딱딱 유머집같다

럭키포인트 2,521 개이득

황가네떡볶이 2020.07.31 18:09  
존나 구리네

럭키포인트 3,431 개이득

홍콩공 2020.07.31 18:13  
홍콩경찰들도 똑같이 저런거 가방이랑 등 뒤에 붙이고 다니는데 엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

고말숙 2020.07.31 18:15  
저걸 진짜로 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋ창피한데

럭키포인트 143 개이득

예의바른고양이 2020.07.31 18:17  
아니 뭐 남한테 피해주는거도 아니고
ㅈ같은 차량 스티커같이 기분 나쁜것도
아닌데 왜케 화들이 났냐

럭키포인트 4,645 개이득

똥거북 2020.07.31 18:21  
[@예의바른고양이] 자랑스럽게 올려서?

럭키포인트 743 개이득

젠틀맨 2020.07.31 20:08  
[@예의바른고양이] 부러워서

럭키포인트 4,739 개이득

칼도깨비 2020.07.31 22:18  
[@예의바른고양이] 불편러들 욕하면서 불편한걸 찾아다니기 때문

럭키포인트 1,485 개이득

우넘 2020.08.01 03:38  
[@예의바른고양이] 단지 그냥 좆같아서 아닐까 싶음

럭키포인트 167 개이득

등태평양 2020.07.31 18:20  
난 벌칙이다

럭키포인트 224 개이득

데미언릴라드 2020.07.31 18:42  
저 가방의 정체는 문데 다 같은거임?
인기인거야? 아님 모임끼리 맞춘거야?

럭키포인트 3,385 개이득

등태평양 2020.07.31 19:50  
[@데미언릴라드] 헬창 감성
빵꾸똥꾸 2020.07.31 18:52  
태극기 있으니 국대 처럼 보이는데 뭔가 국대가방이라고 하기에는 쫌 가벼워 보이는구먼

내가볼때는 태극기만 없으면 아무 문제 없을듯

럭키포인트 674 개이득

램쥐썬더 2020.07.31 20:43  
재밌네 ㅋㅋㅋ 근데 난 절대 안하고싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

올해는 2020.07.31 21:11  
울면 근손실 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

무가당 2020.07.31 21:23  
개집애들은 항상 화나있는거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,112 개이득

인스타그램 2020.07.31 21:41  
맥북이나 여행용 캐리어에 스티커 붙이는 갬성이랑 비슷한거겠지?

럭키포인트 3,802 개이득

논증기하학 2020.08.01 02:24  
내 원알엠은 누군가의 웜업
이거 ㅈㄴ 맞말인듯 ㅠㅠ
데드 160 겨우뽑아내는데 ㅠㅠ
빅마이크같은사람은 웜업시작할때 이걸로 뽑을거아냐 ㅠㅠ

럭키포인트 1,948 개이득

제목