홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
히스레저 2020.07.17 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대한민국은 돈으로 모든것을 해결 할 수 있지

럭키포인트 25,636 개이득

반입금지 2020.07.17 15:00  
근데 이건 피해자들이랑 합의를 했다고 하던데
이것도 유전무죄긴하네

럭키포인트 29,505 개이득

속상하다증말 2020.07.17 15:01  
그니까 이제 똑같은동종범죄저지르면 전부다 집유로때려라  마약들고와도집유 먹어도집유 빨아도집유 오케?

럭키포인트 14,150 개이득

히하 2020.07.17 15:22  
ㅋㅋㅋ 정의가 살아있다고 나불대지 마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사나 판사놈들 부끄러운줄 알아야지 ㅋㅋㅋ
지들한테 이로운 사건들은 보통의 상식 져버리는 한이 있더라도 무죄 혹은 약한유죄에 집행유예 주면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,832 개이득

호나우도 2020.07.17 16:13  
법이 제일 좆같은거

법을 수호하는 놈들은 세상에서 제일 더러운 구데기 씹버러지들

럭키포인트 19,457 개이득

우넘 2020.07.17 19:31  
욕도 처먹어서 장수하겠네 쥰내 부럽다아주

럭키포인트 22,239 개이득

개쓰렉시앙 2020.07.17 23:06  
인간적으로 사형이나 감방가는게 모두가 바라는것이지만
그렇진않죠
냉정한 법에서 그렇게 판단한다니 어쩔수없죠
뒤에서 욕이나 하는거지 누가 나서겠어요

피해자분이 민사로 두둑하게 한몫 챙기길 바랍니다.

럭키포인트 28,882 개이득

제목