홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

간밤에 아들이 230만원을 결제했습니다.

불량우유 14 5695 15 0

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
뭘 어케해 존나 패야지 ㅋㅋ
14 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.07.14 11:25  
뭘 어케해 존나 패야지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

엠보옹 2020.07.14 11:25  
저런거 미리잘막아두셈 나도초딩때 집전화기로 넷마블 30마넌 결제한거생각나네ㅋㅋ 스톤에이지에 ㅈㄴ썼지ㅎㅎ

럭키포인트 22,588 개이득

안생경민 2020.07.14 11:27  
[@엠보옹] 와 댓글 내가 쓴줄 난 겟앰이랑 스톤에ㅋㅋ 캐시펫ㅈㄴ샀지 샤베르랑 카우거 카가로스

럭키포인트 28,553 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.14 19:42  
[@엠보옹] 난그냥 착실하게 모뎀으로 바람의 나라 했다가 전화비가 100만원나왔엉 ㅠㅠ

럭키포인트 17,463 개이득

이슬처럼 2020.07.14 11:27  
엄마가 배구선수 출신이 아니길 빌어야지.......

럭키포인트 17,270 개이득

기욤패트리 2020.07.14 11:36  
환불요청이 처음이면 해당 게임 계정 삭제하는걸로 환불 될걸

럭키포인트 8,783 개이득

부채머리수리 2020.07.14 12:14  
50만원 제한걸려있지않음??

럭키포인트 13,281 개이득

안유진 2020.07.14 12:15  
난어릴때 리니지 29700원도 살떨면서 결제햇는데...

럭키포인트 16,672 개이득

쿠팡맨 2020.07.14 12:28  
크레이지아케이드 목숨걸고 3만원 결제햇다가 담달 바로 걸려서 뒤지게 쳐맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

살아있다는것은 2020.07.14 12:56  
초딩때 엄마 2g폰에 게임 존나깔고 지우면 돈안들지 알고 몰래 ㅈㄴ깔고 했다가 고지서 날라와서 개혼남

럭키포인트 19,568 개이득

Wendy 2020.07.14 18:50  
헐;;

럭키포인트 27,838 개이득

첫사랑 2020.07.14 19:04  
어릴 때 크아 한다고 월 2.2씩 질렀는데.. 죄송합니다..

럭키포인트 5,635 개이득

대왕 2020.07.14 21:15  
요새 유튜브에서 현질 ㅈㄴ 하니까 애들이 현실감이 없어지지

테드tv가 현질을 물쓰듯이하더만
구독자도100만 가까이 되는데
애들이 다 보고 배움

럭키포인트 707 개이득

곰문곰 2020.07.15 15:21  
난 어릴때 모뎀으로 리니지하다가 ㅎㅎㅎ 30만원나와봄 ㅎㅎㅎ 쉬벌 디지게 쳐맞았지.. 그담달 엄마 바로 랜깔아주시더라..

럭키포인트 11,486 개이득

제목