홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원종건 "성폭행 없었다..전 여친이 어머니 욕해 헤어져"

서래마을갈비 26 5430 15 0
니 엄마처럼 귀 먹었냐라니 ㅋㅋㅋ 진짜 이번기회에 가짜 미투의 위험성을 정치인들도 좀 알았음 좋겠는데 개뿔이..

Best Comment

BEST 1 뚜비  
어? 반박하네? 감히 여성분께 2차가해 하시는거에요?
BEST 2 남근석  
여자가 저거보고 다시 반박했던데
BEST 3 정거정거  
???: 성폭력범으로 지목당했을땐 죄송하다하고 여성의 요구를 들어줄것..!
26 Comments
남근석 2020.02.07 10:03  
여자가 저거보고 다시 반박했던데

럭키포인트 9,011 개이득

조커 2020.02.07 10:03  
여자친구가 욕했어도 여친영상찍고 보내는 저 새끼도 정상은 아닌데
둘다 ㅂㅅ임

럭키포인트 5,835 개이득

애플 2020.02.07 10:05  
[@조커] 누가 제안했는진 모르지만 a씨의 핸드폰과 삼각대로 이루어 졌댕

럭키포인트 2,824 개이득

collncos 2020.02.07 10:09  
[@조커] ㅋㅋㅋ여친이 보냄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 10:06  
ㄲㄹㄲㄹ라는 이야기인가

럭키포인트 1,361 개이득

호또 2020.02.07 10:06  
몇차가해까지하는거냐

럭키포인트 1,942 개이득

뚜비 2020.02.07 10:07  
어? 반박하네? 감히 여성분께 2차가해 하시는거에요?

럭키포인트 1,459 개이득

애플 2020.02.07 10:08  
[@뚜비] 이런일 당하고 어떻게 변할지 너무 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬러브 2020.02.07 10:08  
피해자의 눈물.
2차 피해 방지를 위한. 직장에 통보 등은 이루어 졌나? 구속은 왜 안하나?

럭키포인트 2,645 개이득

전효성 2020.02.07 10:08  
이제 페미 지지 안하겄네ㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

꼭정해야됨 2020.02.07 10:35  
미투는 맨날 더불당만 나오냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

마지노 2020.02.07 10:38  
[@꼭정해야됨] 커커좌가 계속 연전연승하고 있는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,093 개이득

정거정거 2020.02.07 10:43  
???: 성폭력범으로 지목당했을땐 죄송하다하고 여성의 요구를 들어줄것..!

럭키포인트 2,064 개이득

zkzk 2020.02.07 10:44  
자강두천이라는 말이 괜히 있는게 아니구나

럭키포인트 5,122 개이득

빠다코코낫 2020.02.07 10:51  
그런데 보통 여자가 먼저 찍자고는 안 할 거 같은데..
남자들 레파토리가 여자 폰으로 찍고 너가 간직하고 있어라 이거 아님?

무튼 반박이라니 개실망이다 민주장 영입 인재

럭키포인트 5,321 개이득

논란판독기 2020.02.07 11:02  
바로 사과해야지 왜 반박을해ㅋㅋ

너네 정권 메뉴얼대로 안하냐?

럭키포인트 3,081 개이득

hokipoki 2020.02.07 11:17  
구혜선과인가?

럭키포인트 8,034 개이득

함마 2020.02.07 12:31  
죄송합니다 너무 띄엄띄엄 알고있는데 저 원종건분과 여자친구분중에 누가 거짓말을 하고 있는건가요??

럭키포인트 690 개이득

트리와크로스 2020.02.07 13:18  
스토리가 이런데도 남자탓, 더민당탓이야?

댓글보니 색다른 pann이네

럭키포인트 9,283 개이득

마지노 2020.02.07 13:34  
[@트리와크로스] 비꼬는 거지. 뭐긴 뭐야.

더민주랑 문재인 대통령이 미투 관련해서 무죄추정원칙은 개나줘버리고,

'성폭력 미투 관련해선 피해자 고소 없이도 고소 착수' '직장에 바로 통보'

법안으로는 여폭법 대선 공약에 제정. 발의로는 성폭력 고소시 무고죄 고소는 3심끝날때까지 이딴거나 발의하니까

그간 민주당과 정부에서 하던 것들이 이런거니까  민주당 영입한 쟤도 그 원칙대로 당하라고 그러는거지.

럭키포인트 5,152 개이득

형불렀냐 2020.02.07 13:58  
[@트리와크로스] ㅋㅋ 민주, 원종건은 페미옹호쪽이니까 일반남자와 다르게 행동해야한다는거지 ㅋ
맞춤법빌런 2020.02.07 14:33  
[@트리와크로스] 스토리가 이러니까 남자탓, 더민당 탓이지ㅋㅋㅋ
마녀사냥 신나게 하던 집단에서 마녀가 나왔는데 이 때 족쳐야지 언제 족쳐

럭키포인트 862 개이득

히하 2020.02.07 16:19  
[@트리와크로스] 대깨문임?
비꼬는걸 모름?
더민당이 지금까지 한게 있는데 스토리가 이런데도?
그전 스토리는 안 보냐?
쟤들이 매번 하는거 똑같이 해줬다는걸 인정하기 싫어?

럭키포인트 1,440 개이득

경품대첩 2020.02.07 13:19  
끼리끼리라는 말이 괜히 있는게 아니거같어

럭키포인트 3,843 개이득

개집속개 2020.02.07 13:24  

럭키포인트 9,683 개이득

형불렀냐 2020.02.07 13:58  
일반남자라면 원종건은 죄가없다.
하지만 웜종건은 남페미! 반박말고 받아들여라

럭키포인트 9,820 개이득

제목