홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 양팡 구제역 소송결과 양팡 승소

불량우유 7 4276 18 0

1. 구제역이 양팡을 렉카해서 허위사실로 계속 유튜브 올림

2. 양팡이 민사소송 걸었음

3. 대략 3년? 만에 소송결과 양팡 승

4. 구제역 : 형이 너무 과한대요ㅠㅠ 항소걸게요

이근 :ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 삭제 안하는지 뻐팅기고있음

말바꾸기 시전

Best Comment

BEST 1 헤이러  
ㅇㅍ이나 ㅇㄱ이나 지금시점에서 호감캐릭터는 아니긴한데
ㄱㅈㅇ 이놈은 진짜 ㅄ이다
BEST 2 스시조아  
양팡은 비호감이라 뭐
7 Comments
박샤샤 2023.03.24 22:03  
구하다 추제역아

럭키포인트 16,686 개이득

헤이러 2023.03.24 22:03  
ㅇㅍ이나 ㅇㄱ이나 지금시점에서 호감캐릭터는 아니긴한데
ㄱㅈㅇ 이놈은 진짜 ㅄ이다

럭키포인트 27,931 개이득

opggvtuccw 2023.03.25 08:59  
[@헤이러] 정답 개집왕!

럭키포인트 9,184 개이득

스시조아 2023.03.24 22:12  
양팡은 비호감이라 뭐

럭키포인트 8,995 개이득

플랑크톤 2023.03.24 22:14  
그럼 1:1:1 다인전으로 가자

럭키포인트 26,112 개이득

행복은참작은것 2023.03.25 11:49  
그들이 사는 세상

럭키포인트 3,609 개이득

루랑단 2023.03.25 12:13  
ㅇㅍ 아직도 유튜브 하나 싶어서 찾아봤는데 조회수 처참하네...

럭키포인트 1,515 개이득

제목