홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정형돈 데프콘 주간아 떠나서 아이돌룸 간 이유

mtinh 21 4722 25 0

엠비스에브리원은 좀...

잘되면 망가뜨리는걸 즐기나..

21 Comments
흑두 2018.04.13 04:13  
데프콘은 그냥 형돈쓰 따라간듯 ㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

마일로 2018.04.13 05:48  
[@흑두] 뎁은 형돈이가 하자는대로만 하면 손해는 안본다고 자기가 직접 말함
아마 그 작용도 큰듯

럭키포인트 994 개이득

고슴도치 2018.04.13 07:36  
[@마일로] 데프콘에겐 정형돈이 유재석급이상일듯..

럭키포인트 354 개이득

어릿광대 2018.04.13 10:23  
[@고슴도치] 예전에 라스에서 그랬나?
데프콘 어머니께서 예수 다음이 정형돈이라고

럭키포인트 587 개이득

아이돌고시생 2018.04.13 21:22  
[@어릿광대] 저도 그거 기억나는거 같아용
반은 농이겠지만
반은 진담이라고 느껴지던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

흑두 2018.04.13 23:20  
[@아이돌고시생] 그때 당시 데프콘 메이져급 고정 방송도 없고 거의 반백수 시절.라디오계에서는 유재석급 털기로 유명했지만 라디오일 뿐이고.... 정형돈 케어로 공중파 예능계에 이름 날리고 1박2일 고정자리 꿰차고 거기에 앨범까지 씹대박터짐

럭키포인트 701 개이득

도구 2018.04.13 06:27  
아 이런거구만 주간아이돌 이번에 바뀐거보니까 진짜 별로더라

럭키포인트 23 개이득

슈퍼프랑키 2018.04.13 07:02  
어쩐지 왜 김신영이 나오나 했음

럭키포인트 113 개이득

고구마형과자 2018.04.13 08:04  
식신도 이제 보니 김신영이 이어받았었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

오덕왕 2018.04.13 08:29  
MBC게임때부터 쓰글

럭키포인트 204 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.13 08:58  
제작진이랑 싸운게 아니고
같이 교체당하거구나

럭키포인트 727 개이득

탈모샴푸 2018.04.13 09:05  
미디어 플러스가 그냥 개판인듯.
껨 채널 뮤직으로 바꿔버린 거야 너무 유명하고, 그렇게 바뀐 뮤직 채널은
스태프 급여도 제대로 지급 못 한다는 얘기도 있었고.

럭키포인트 878 개이득

커범 2018.04.13 09:53  
jtbc는 사장만 좀 교체하자
아니면 예능국만 들어서 다른곳으로 옮기던지

럭키포인트 196 개이득

칸타타 2018.04.13 12:44  
잘햇네

럭키포인트 902 개이득

똑땅해 2018.04.13 13:08  
어서와 한국은 처음이지도 시즌2 준비 중이던데 망하는거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

붉은색소 2018.04.13 13:39  

럭키포인트 751 개이득

팩무새 2018.04.13 13:45  
캬 이거 멋있네..

럭키포인트 262 개이득

bugler 2018.04.13 14:04  
하필 이미 점령당한 jtbc 에???

럭키포인트 987 개이득

명치치겠다 2018.04.13 17:41  
아이돌룸 봐야겄네 김신영노잼

럭키포인트 767 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 21:11  

럭키포인트 642 개이득

dllllll 2018.04.13 21:46  
근데 또 아이돌 좋아하는 시청자는 더 좋은게.
어쨋거나 프로그램이 두개니까 볼게 두배임...ㅋㅋ
시청자 개이득임.

럭키포인트 354 개이득

제목