홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
조귤 2020.08.16 18:43  
자기 못알아볼때 엄복동아세요..? 이러던데 ㅋ
근데 사람 많은곳에 마스크를 너무 자주벗더라.. 걱정스러웠음

럭키포인트 1,108 개이득

히하 2020.08.16 18:46  
얼굴살이 너무 빠졌으..... 얼굴 살 좀 찌웠으면

럭키포인트 27,392 개이득

고집왕 2020.08.16 19:01  
[@히하] 아무래도 몸매유지할려면 식단관리 운동 빡세게 할텐데 비도 이제 나이가 40이라 관리 빡세게 하면 얼굴 좀 상해보이는건 어쩔수없는듯

사람몸이란게 나 얼굴살만 쫌 찌워야지 한다고 그렇게 되는게 아니다보니

럭키포인트 3,591 개이득

잠깐거기정지 2020.08.16 18:46  
술 좀 그만마셔 형..

럭키포인트 6,618 개이득

탐크루즈 2020.08.16 19:40  
ㅋㅋㅋ대단한사람 ㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

왕감자 2020.08.16 20:17  
와 씨 잘나니까 별걸다 웃음으로 승화시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,151 개이득

개개끼가 2020.08.16 21:09  
깡 코인 타더니 엄복동코인까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,791 개이득

대왕 2020.08.16 21:20  
이건 좀..

투자자들 제작사들 보면 열 불 나겟네

저거 때문에 영화 흥행 더 안된 것도 잇는데

비야 원래 돈 많았다고 쳐도
투자자/제작사들은 저거로 빚덩이에 앉았을거 아냐

럭키포인트 5,615 개이득

눈팅청산 2020.08.16 21:31  
[@대왕] 제작자가 범수형이잖아..
감독까지 치우고 본인이 감동으로 후반부 찍고
비가 영향을 줄수는 있어도 영화자체가 이미 어쩔 수 없었어..
오히려 저런 솔직함으로 영화 시나리오는 산으로 갔지만 일부 배우들의 연기가 아까웠다는 평이라도 남은거 아닐까..

럭키포인트 15,685 개이득

참눈 2020.08.17 18:35  
[@대왕] 이런댓글다는애 특징 : 엄복동 영화 안봤음

럭키포인트 12,284 개이득

Wendy 2020.08.16 21:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,076 개이득

눈난초 2020.08.16 23:07  
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,999 개이득

제목