홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@천우희]
BEST 2 부산시장  
[@주낭] 그냥 하루벌어 하루먹고살다가 그렇게 사라지는거지뭐
586이 만든 구역질나는 사회의 모습임.
19 Comments
천우희 2020.07.23 20:21  
7개 다 포기한 사람 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

Netflix 2020.07.23 20:24  
[@천우희]

럭키포인트 4,239 개이득

원정19호 2020.07.24 14:46  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

김채연 2020.07.23 20:22  
7포집합소

럭키포인트 2,534 개이득

주낭 2020.07.23 20:24  
살면서 제일중요한것들 7개 모아놓은것같은데 저거 다 안하면 뭐하고살아야하냐

럭키포인트 3,015 개이득

부산시장 2020.07.23 20:26  
[@주낭] 그냥 하루벌어 하루먹고살다가 그렇게 사라지는거지뭐
586이 만든 구역질나는 사회의 모습임.

럭키포인트 123 개이득

주낭 2020.07.23 20:29  
[@부산시장] ???: 노오력을 해야지! 나때는 아침 7시반에 출근해도 애낳고 할거 다했어! 어?
부산시장 2020.07.23 20:54  
[@주낭] 그렇게 산 지들이 병1신이었다는걸 모름
그래 ㅋㅋ 븅신이 븅신인걸 알면은 븅신이 아니지
가을방학 2020.07.23 23:32  
[@부산시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개빡친다ㅠ

럭키포인트 2,187 개이득

세르히오라모스 2020.07.23 20:28  
4.5.7은남아있다

럭키포인트 1,156 개이득

쿨캡슐 2020.07.23 20:32  
7포 세대가 나네?

럭키포인트 4,611 개이득