홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@침팬지] 이런얘기도 했네요~

BEST 2 이태원프리덤  
[@침팬지] 트집잡으려고 혈안이구만
14 Comments
도우너 2020.07.20 10:01  
그치 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴로 가야지.
자 그러니 우리 개집형들 오늘부터 브런치카페 출석 도장 찍으러 가자!!

럭키포인트 14,682 개이득

NAVERCORP 2020.07.20 10:17  
[@도우너] 유부녀를 잡으러 가는거야?

럭키포인트 15,996 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.20 13:58  
[@도우너] 도우너 어서오고

럭키포인트 254 개이득

도우너 2020.07.20 14:09  
[@천하대장군왕귀] 즈블 그믄즘....
수분크림 2020.07.20 10:02  
맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,770 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.20 10:04  
전략적이네ㄷㄷ

럭키포인트 12,823 개이득

침팬지 2020.07.20 10:13  
진짜 어떻게든 비싸게 팔아볼 생각만하네
자기가 먼저 좋은 사람이 되든가

럭키포인트 8,572 개이득

이슬처럼 2020.07.20 10:39  
[@침팬지] 이런얘기도 했네요~

럭키포인트 25,818 개이득

도우너 2020.07.20 10:39  
[@침팬지] 그건 기본 전제아닐까..?
예선전도 통과 못하는게 본선장 가면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ
이태원프리덤 2020.07.20 13:15  
[@침팬지] 트집잡으려고 혈안이구만

럭키포인트 23,651 개이득

bpear 2020.07.20 10:14  
저거 방송됐을떄 전략적인척하는 김치녀 마인드라고 욕 엄청먹던데ㅋㅋ

럭키포인트 11,382 개이득

발락 2020.07.20 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.20 11:00  
? 브런치 카페에서 여자랑 눈이 맞나?

럭키포인트 27,957 개이득

녁녁녁 2020.07.20 12:03  
저사람 저때 저걸로 강연도 했는데ㅋㅋㅋㅋ지금봐도 좀 어이없긴하다ㅋㅋ

럭키포인트 25,511 개이득

제목