홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
Wendy 2020.07.18 18:48  
천원에팔아 사백원만들어온다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

안유진 2020.07.18 18:48  
먹은템가격에 반도못가져가네

럭키포인트 28,132 개이득

부채머리수리 2020.07.18 18:49  
기본세율 20퍼에 고정 수수료 400아녀?

럭키포인트 28,368 개이득

EXID 2020.07.18 18:49  
추가세율은 성주한테 가는건가본데

럭키포인트 26,058 개이득

서울시장 2020.07.18 18:58  
조폭도 저렇게는 안뜯는다

럭키포인트 12,898 개이득

릭앤모티 2020.07.18 19:00  
ㅈ망겜

럭키포인트 29,175 개이득

으악 2020.07.18 19:01  
바람의 나라도 성 먹는 게임이였음? 몰랐네

럭키포인트 22,128 개이득

다샤 2020.07.18 21:45  
[@으악] 모바일은 모르겠는데
문파만들고 조건충족하면
공성전하고 성먹을수있음

럭키포인트 22,031 개이득

엉덩이 2020.07.18 19:01  
피파때부터 느낀거지만 수수료 양아치짓 심함

럭키포인트 5,652 개이득

네이마르 2020.07.19 11:30  
[@엉덩이] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,894 개이득

정성 2020.07.18 19:06  
넥슨 왜 수수료를 붙이지 ㄹㅇ이해가 안되는 시스템
직원들 월급인가ㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

TheNagaRaja 2020.07.18 19:14  
[@정성] 그래야 게임사에 재화를 돈주고사니까

럭키포인트 542 개이득

코로날두 2020.07.18 19:26  
[@정성] 수수료없으면 인플레이션인지뭔지 시세계속오른다던데

그래도 넥슨수수료는 심하긴함 ㅇㅇ

럭키포인트 23,228 개이득

올리비아혜 2020.07.18 22:56  
[@정성] 그래야 프리미엄 아이템 같은걾 팔수 있어서?
30일 60일 180일 이런식으로 해서 VIP 이용권 같은거 팔아먹으면서
경치 더먹고 수수료 깎아주고 그런거 넥슨이 자주 하던 장사 법이잖슴

럭키포인트 29,243 개이득

Benedixit 2020.07.18 23:43  
[@정성] 하수구 같은개념이라고 보면됨 게임머니는 무한히 쌓이고 그걸 없애버릴 방법을 만들어놔야
인플레이션이 안 일어나는데 가장 좋은방법이 수수료임 모든 거래에 수수료를 붙이면 돈이 옮겨다니기만해도 책정한 수수료만큼 게임머니가 삭제되버림 근데 저거 현질재화같은데...
현질재화(리니지m의 다이아 같은것)도 어느정도 시간이지나면
유저사이에 돌아다니는 다이아때문에 게임회사의 수익이 낮아질수도있어서 게임머니보다는 수수료를 쎄게물리긴하지만 저건 또라이짓이 확실함...

럭키포인트 2,333 개이득

젠틀맨 2020.07.18 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

샌즈 2020.07.18 19:19  
난 딴 돈의 반만 가져가

럭키포인트 7,787 개이득

곰뜰기 2020.07.18 19:28  
양심 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,113 개이득

잠깐거기정지 2020.07.18 19:34  
지능 모자란애들이 하는 게임아니냐?

럭키포인트 20,107 개이득

누룽지애비 2020.07.18 19:39  
마 적당히 하소 다 도망가기 전에

럭키포인트 25,837 개이득

현빈 2020.07.18 19:48  
판매 추가 수수료가 뭔데? 그냥 삥뜯는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,881 개이득

수지미만잡 2020.07.18 20:40  
[@현빈] 시세에 안맞는 금액으로 올리면 수수료로 띠어간다던데

럭키포인트 5,082 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 22:44  
[@수지미만잡] ㅋㅋ그 시세를 왜 지들이판단해 시벌럼들이

럭키포인트 1,412 개이득

수지미만잡 2020.07.21 22:58  
[@구미핵주먹이호광] 지들이 아니라 그냥 평균값아님?
라온수을 2020.07.18 19:59  
와 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

나얼이게이 2020.07.18 20:19  
바람의나라가 북유럽 세율이네
그럼 그만큼 유저한테 복지도 잘해주겠지?
대단한 돈슨년들

럭키포인트 16,438 개이득

빵떡 2020.07.18 21:55  
이제 저렇게해놓고 수수료할인해준답시고 vip제도나 과금등급만들겠지ㅋㅋㅋ
내가 시댕 피씨 바람은 뭐그냥저냥하겠는데 바람연은 진짜안할거같당ㅋㅋ

럭키포인트 13,085 개이득

광고주 2020.07.18 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ겜 만들어놨네

럭키포인트 9,253 개이득

마시리스 2020.07.18 22:56  
수수료 60%는 시부럴 미친거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 19,497 개이득

올리비아혜 2020.07.18 22:57  
저정도면 그냥 마을 상인한테 파는게 쌉 이득 아니냐?? ㅋㅋ
다드다리오 2020.07.18 23:35  
놀라지마자 VIP 시스템 돈주고 사면 수수료 줄어듬 ^^

럭키포인트 26,368 개이득

제목