홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가짜사나이 지원자들 보고 느낀거

불량우유 14 5352 14 0

현역들은 가면 좆된다는걸 바로 알아보고

지원 안한걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현역이 유일하게 한명 있는 이유가 아내가 캠프라고 속이고 지원해서

(물론 가기 전에 내용 알아보고, 자발적으로 갔다고 함 / 아내분 잘못 없음! 재미를 위해 방송상에선 "속아서 왔다"라고 함)

그리고 5명이 모이면 1명은 무조건 트롤이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
Gimori 2020.07.16 23:28  
공트롤 가트롤

럭키포인트 22,048 개이득

쪼리병 2020.07.17 00:04  
인성 문제있어?

럭키포인트 12,760 개이득

신노스케군 2020.07.17 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,060 개이득

신입뉴비 2020.07.17 01:34  
3번 인성문제있어?

럭키포인트 8,336 개이득

원딜의카이팅 2020.07.17 09:16  
[@신입뉴비] 난 이게 제일 맘에 듬 ㅋㅋ

럭키포인트 15,696 개이득

우원미리 2020.07.17 03:46  
I DDil BBang Shake it YA!!

럭키포인트 8,083 개이득

개늑 2020.07.17 08:37  
[@우원미리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

ZICO 2020.07.17 08:47  
4번은 개인주의야!

럭키포인트 8,280 개이득

가나다라 2020.07.17 08:48  
이거 진짜 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

두번이나 2020.07.17 08:48  
니 엉덩이 자랑하고싶냐?

럭키포인트 13,267 개이득

포레스트 2020.07.17 08:57  
동기 죽일꺼야??

럭키포인트 23,064 개이득

주니주니 2020.07.17 09:25  
6번 av배우야? 호흡해!

럭키포인트 14,103 개이득

안산 2020.07.17 12:18  
[@주니주니] 8분쯤이죠 ㅋㅋㅋ 메구리가 답글달았던데 네 맞아요 라고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

영자너어어어 2020.07.17 09:36  
이거 자기가 돈주고 하는거임?

럭키포인트 28,112 개이득

제목