홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐큐  
[@콘샐] 군대를 다녀온분인지는 모르겠지만
간혹 군대를 가려고 입영신청을 넣거나 통지서가
오면 기분이 진짜 매우 우울해지는 사람들이
있어요 저도 그랬구요
병무청에서 오는 우편하나에
민감하고 뜯을때마다 손이 덜덜 떨리기도 하더라구요
그런데 저렇게 연습용이라며 병무청에서
장난치듯 연락오면
진짜 열엄청 받을거같아요

저는 군대를 입영통지서를 두번받고 미룰 이유가 없는 타이밍에 어머니가 신장이 10년이상 안좋으셨는데
이제 더이상 이식을 미루면 돌아가실수도 있다해서
군대를 급하게 미뤘는데
이식수술 심사중에 미뤄놓은 입영이 병무청 실수로
두번이나 날라와서 멘탈 아작났던적이 있었어요

아마 그런 기분일지도 모르죠
BEST 2 식사빌런  
엄중 주의 조치? 퍽이나ㅋㅋㅋ
11 Comments
식사빌런 2020.07.14 23:28  
엄중 주의 조치? 퍽이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,797 개이득

심리왕 2020.07.15 08:21  
[@식사빌런] 방어용 가불기임ㅋㅋ

럭키포인트 21,661 개이득

흰곰도리 2020.07.15 12:12  
[@식사빌런] 갓중 경고!

럭키포인트 14,282 개이득

쿵쿠 2020.07.14 23:29  
ㅋㅋ 참

럭키포인트 9,489 개이득

HOMER 2020.07.14 23:30  
더 조져 빠꾸없이 질러보자

럭키포인트 18,899 개이득

일요일오후 2020.07.14 23:35  
미친년 인실좆해줘야되는데

럭키포인트 10,287 개이득

콘샐 2020.07.14 23:59  
저렇게 화날일인가..?

럭키포인트 21,269 개이득

큐큐 2020.07.15 00:12  
[@콘샐] 군대를 다녀온분인지는 모르겠지만
간혹 군대를 가려고 입영신청을 넣거나 통지서가
오면 기분이 진짜 매우 우울해지는 사람들이
있어요 저도 그랬구요
병무청에서 오는 우편하나에
민감하고 뜯을때마다 손이 덜덜 떨리기도 하더라구요
그런데 저렇게 연습용이라며 병무청에서
장난치듯 연락오면
진짜 열엄청 받을거같아요

저는 군대를 입영통지서를 두번받고 미룰 이유가 없는 타이밍에 어머니가 신장이 10년이상 안좋으셨는데
이제 더이상 이식을 미루면 돌아가실수도 있다해서
군대를 급하게 미뤘는데
이식수술 심사중에 미뤄놓은 입영이 병무청 실수로
두번이나 날라와서 멘탈 아작났던적이 있었어요

아마 그런 기분일지도 모르죠

럭키포인트 13,601 개이득

오한별 2020.07.15 11:48  
[@콘샐] 갔다온 입장이면 별거아니겠지만 가기전 애들은 상태가 안좋아서..

럭키포인트 23,343 개이득

fdshow6 2020.07.15 08:05  
진짜 아무런 생각없이 좆같겠다 하고 보는데

성별에 여성이 왜 눈에 띄냐

요새 하도 좆같은게 많아져서 그런지

역시 그 성별 생각이 바로드네

인터넷 그만봐야겠다

럭키포인트 27,310 개이득

그만해라 2020.07.15 14:42  
걍 딱봐도 프로그램 개발중 실수인데.

럭키포인트 27,919 개이득

제목