홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김민교가 분장해서 조롱거리로 만든 참전용사 실제 모델

지수 20 5428 47 0

1567684868.jpg 김민교가 분장해서 조롱거리로 만든 참전용사 실제 모델
1567684868 (1).jpg 김민교가 분장해서 조롱거리로 만든 참전용사 실제 모델
1567684867.jpg 김민교가 분장해서 조롱거리로 만든 참전용사 실제 모델

자신보다 훨씬 나이 어린 인터뷰 신청자에게도 존대를 멈추지 않는 어르신의 의상을 그대로 따옴

Best Comment

BEST 1 zedes  
진짜 하면서도 ㅈ될거라는 생각을 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
KLeeTing 2019.09.06 01:21  
와... 아니 이건 진짜 작가...하... 돈없어서 참는다

럭키포인트 4,140 개이득

zedes 2019.09.06 01:23  
진짜 하면서도 ㅈ될거라는 생각을 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

알렉산더파투 2019.09.06 01:26  
김민교 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 11,591 개이득

비둘기 2019.09.06 01:57  
피디, 연기자 모두 사회적으로 매장되길

럭키포인트 18,784 개이득

콘샐 2019.09.06 02:03  
와......이게 문제가아님...

인스타가서봤더니 개극혐글 개많음

여기가 군무새들 자들거리는데냐고하고..시발

럭키포인트 9,340 개이득

Litigious 2019.09.06 02:47  
XTvn 유튜브 거기에도 김민교 비슷한거 찍은거있음ㅋㅋ 댓글들보면 가관이여.

럭키포인트 13,513 개이득

광광 2019.09.06 04:43  
작가시키들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

라볶이 2019.09.06 04:47  
작가새끼들 광화문광장에서 대가리박고 사죄방송 해야하는 수준아닌가. 미쳤네

럭키포인트 7,990 개이득

마지노 2019.09.06 10:05  
[@라볶이] 할 리가 없음. 지난 날의 행적을 보면

럭키포인트 13,423 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.06 05:34  
아...이건 진짜 아니다...
사탄도 혀를 내두르겠다
악마보다 더 악마같은놈들

럭키포인트 11,673 개이득

LACOSTE 2019.09.06 07:57  
선 제대로 넘었네

럭키포인트 5,762 개이득

데낄라 2019.09.06 08:37  
시발 장난하나

럭키포인트 10,489 개이득

개집잉 2019.09.06 08:45  
저 개노무 새끼..

럭키포인트 8,676 개이득

4MABILITY 2019.09.06 08:59  
김민교같은 개그맨들은 항상 행동 조심해야할듯;; 재미는 있는거같으면서 뭔가 밉상인 페이스 때문에
컨셉 한번만 잘못잡아도 나락으로 떨어지기 쉬은거같음;;

럭키포인트 17,249 개이득

LUCY 2019.09.06 10:24  
[@4MABILITY] SNL로 알려져서 그런가 개그맨으로 아는 사람이 많구나 ㅋㅋ 배우임 김민교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,999 개이득

타코나에프 2019.09.06 10:38  
아 민교형....작가가 시켜도 안해야징...
저 프로그램 snl제작진이 하는거 아닌가; 시즌1부터 ㅄ같더니 왜저래

럭키포인트 19,882 개이득

비질란테 2019.09.06 11:11  
안타깝다..

럭키포인트 15,123 개이득

이주빈 2019.09.06 16:05  
아..인터넷에 그냥 6.25 참전 검색해서 나온거 그대로 입혔나보네...진짜..어우

럭키포인트 9,792 개이득

빠마 2019.09.06 16:30  
https://www1.president.go.kr/petitions/582519

럭키포인트 7,754 개이득

만능크리너 2019.09.07 08:56  
아니 진짜 저분들없었으면 존재하지도 못했을 애들이 ....

럭키포인트 7,555 개이득

제목